На сайте с 21.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(40)
Стиль: BMX:Vert Байк: GT Chucker 1.0
15 окт 2005 в 08:28
я ваще за 15 тр откосил :) просто типа - поплачься, вот там бабушка старенькая, мама одна.....ну если неплакаться у нас в городе 30-50 отмаза стоит....ПИ*ды никто не даст - иди в военкомат когда вызовут у терапевта жалуйся на давление...или типа того....тебе дадут напр-е в больничку(для подтверждения)..а там зав отделением и сам все понимает - меня прям так и спросил "ты хочешь в армию, малыш?" вот....да...можно еще лучше сначала в поликлинике договориться с врачами - чтоб ложную амбулаторную карту замутили - типа ты на учете стоишь (зашли предков в больничку)...еще дешевле выйдет тогда... ты пойми - в больнице все те же люди, получают мало....а жить надо как то....вот
а потом уже с гумаги твои пойдут в военкомат и буит тебе военный билет и злое лицо военкома :)
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
15 окт 2005 в 14:27
А мине както пох!!! По здоровью могу не попасть!!! Но и туда не хочется!!! И бегать от ментов до 27 лет лень!!! даже если попаду то тока на 1 год!!! т.к. мне 18 будет в 2008 когда все будут служить 1 год!!!
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
15 окт 2005 в 15:47
ааамммммм! я тоже подумал что ты на учете у военкома!!! :)))))))
по состоянию здоровья я тоже могу закосить, у меня ВСД, плоскостопие, и еще много всякой хрени из-за которой в армию не берут. Если честно, это никак бы не повлияло на мое состояние :)))
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
15 окт 2005 в 19:20
boarder писал(а): после военной кафедры вообще не берут(ну или только в случае войны)
любимая фраза военных на кафедре!
- Помолчи.......за умного сойдешь!
после кафедры забирают только неблатных...а всех остальных забирают с руками иногами! поверь...я знаю!
только я вот не понимаю почему закрывают Белгородскую кафедру! у нас вот в прошлом году на аттестации военых кафедр наша кафедра заняла 1-е место по всей РОССИИ! это едиственная кафедра где все преподаватели отстреляли из ПМ на одни пятерки...! и плац большой рядом...и БМП у нас 5 штук! и автоматов учебных и противогахов СВД...и ПКТ - всего у нас полно! и даже учебное поле с траншеями со всякими ориентирами - все рядом..под боком у кафедры! а ее берут и сокращают! вот козлы млин! там кто больше платит тот и остается...
а вообще по России остается ровно 33 кафеды.....а было больше 200! так что узнавайте...може у вас она и остается при сокращении! а может и сменят еще указ......еще 2 года целых! и оставят их....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!