На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
20 июл 2008 в 22:12
komarroff писал(а):
я-таки жив после питья воды из лужи
+1
Итак. Уважаемые Дамы и Господа! Вашему вниманию представляю поездку пользователей Х-байкерс в Подольск.
Вот таки красивые мы ехали в поезде. Особенно Страх хорошо получился
По приезду в карьер, мы увидели огромное количество луж. Ну собственно детство вспомнили по полной.
Вот наш товарисч Скорпион, который все время умудрялся быть неприлично чистым За,что был потом нежно наказан
Мы видели местных скалолазов, вид забавненький
Красавец мужчина Николай
Они милашки, правда?
Наш организатор и "Сусанин" Страх
Страх на поездке показал весь свой потенциал. Он реально крут. Бич не даст соврать!
Молчаливый и суровый! Но настоящий мужик! Вы посмотрите! Небесного цвета норко рампага! газеки 3.0! Монстер! Но парень был слишком чист...
ВОТ ОН! Непревзойденный лидер x-bikers GAy team!!! ))
Николай молодец! Девушек приучает к МТБ культуре! Вот какая девушка ездила с нами! ОЧень красивая и милая Колян ! вечная тебе уважуха, гей тим оно конечно хорошо, но... ))
Вот такие там места Поднимите глаза на верх! Там стоит ОН!! ))
А это я свой жоп повыше поднял Красивый видок И вооооон там наши в луже играются
Вперед СТРИТЕЦ!!! Вперед Гей Тим!!!
Он был слишком чист... и Коля с Андрюшей это исправили
Веселый дядька Скорпион! Ехали вместе на матро! (метро зло, не полезу больше туда!! Злая бабка заставила колеса передние снимать!!!) Потом еще приехали в Прокровское-Стрешнево! Побухали из родника и просто приятно посидели
Уставшие малыши, у меня нет сил даже его смазать и приласкать....
Большое спасибо всем,кто поехал! Было реально весело, хоть и особых велотем мы не нашли..точнее там ничего не было Тупо покатали по грязи, камням и лужам Следующий заезд к Красногорск! Будем катать, пулять, а потом купи-купи
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 июл 2008 в 23:10
Это пипец)))Фото, бвахахахахаха))Супер! Сегодня был прекрасный день, погружение в детство. Вот и не спришивайте зачем мне такой велик-для удовольствия!И сегодня я его получил)ооочнь много!
hokmun писал(а): Николай молодец! Девушек приучает к МТБ культуре! Вот какая девушка ездила с нами! ОЧень красивая и милая Колян ! вечная тебе уважуха, гей тим оно конечно хорошо, но... ))
странно, но видя это все "действо" и принимая даже участие- она испытала море удовольствия и получила мощнейший заряд позитива)И это главное)А могла бы испугаться и убежать))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 24.01.2007 Репутация: 147
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Голубой Рампейдж
20 июл 2008 в 23:48
hokmun писал(а): Он был слишком чист... и Коля с Андрюшей это исправили
исправили так, что у меня до сих пор в глотке стоит вода из этой лужи! А волосы в глине....
зы; Комарофф, ты забыл у меня куртку своей барышни!
зыыы;Фото скоро будут !