На сайте с 23.09.2005 Репутация: 31
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Bionic
15 июл 2008 в 23:54
Пересмотрел все темы касающиеся этого вопроса, но не нашел точных ответов.
Выбираю между el camino и code 5.
Тормоз хочу использовать сзади в триале. Слышал, что el camino тормозят резко, а code 5 обладает большей модуляцией. Это правда?
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 июл 2008 в 01:34
extreme.SNk, ты же знаешь,у нас и Эль Камины и Коды и Коды 5 !!!
Тесты всех этих тормозов привелик выводу, что Эль Камины уступают в работе по всем диапазонам Кодам.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
16 июл 2008 в 01:41
Воевода, Я не могу с тобой поспорить потому что КОДЫ не юзал. У меня шас на подходе парочка, потсавлю их на место камино и попробую. Все что я могу сказать что твои ошущения зачастую весьма и весьма субъективны. Я нажимал КОДЫ на ФОесе у Паши, это стопкраны, и мне почемуто кажеться что основываясь исключительно на ТУПОЙ моши ты и сделал выводы. Но в тоже время Камино меня (а я тяжелее всех вас) отлично держали и кроме как в дождь неразу небыло на них нареканий. Из этого всего я для себя сделал вывод что Камино хорошие и надежные тормоза. Я не отказываюсь что 4 поршня на КОДАХ всетки лучше чем 2 на Камино... вобщем спорить не буду, пока ретируюсь до того момента как попробую Коды в деле.
16 июл 2008 в 01:57
extreme.SNk,
1.
extreme.SNk писал(а):
что твои ошущения зачастую весьма и весьма субъективны.
Тут я говорю в два голоса, за себя и за брата. А это уже не субъективное мнение, а объективное!!!
2.
extreme.SNk писал(а):
Я нажимал КОДЫ на ФОесе у Паши, это стопкраны, и мне почемуто кажеться что основываясь исключительно на ТУПОЙ моши ты и сделал выводы.
Так ты тему прочитай внимательно!!! Тут вопрос как раз об мощности, о триале!!!
3. Если говорить об ювелирности и большом диапазоне модуляции, то Формула № 1.
Коды вожможно похожи на тупые мускулистые и мощные машины, и как раз на моё чисто субъективное ощущение, им не хватает большей модуляции.
4.
extreme.SNk писал(а):
вобщем спорить не буду, пока ретируюсь до того момента как попробую Коды в деле.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
16 июл 2008 в 02:01
Воевода, ладно если опустить необъективные доводы с моей стороны поскольку я не юзал кодов, то уж что я могу точно сказать так это то что ТРИАЛ и КОДы у меня слегка не укладываются в голове
16 июл 2008 в 02:03
Хет, не засирай себе голову. Афтор задал конкретный вопрос, на который надо ответить конкретным ответом, а не заниматься философией.
А триал не триал, это его дело.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
16 июл 2008 в 07:42
Воевода писал(а): Тут я говорю в два голоса, за себя и за брата. А это уже не субъективное мнение, а объективное!!!
Да хоть за 100 братьев, все равно мнение субъективное. Объективность по сути не может основываться на мнении.
По теме -- сам не юзал ни то, ни другое. У друга был Камино, сменил на ББ7 У меня был ББ7, сменил на Джуси 5, не жалею. Так что мой голос за Джуси или, в идеале, за Магу.
На сайте с 23.09.2005 Репутация: 31
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Bionic
16 июл 2008 в 09:56
[INH]Serg_rus,
Джуси 5 не моноблок, так что он уступит по жесткости камину.
Лично я склоняюсь к каминам, так как у них калипер моноблок, внешне они стильные, и они относятся к высокому классу. Но вот проблема, коды уже использовались многими и о них есть хорошие отзывы, а пользователей каминов я маловато встречал хотя все говорят положительно о нем.