На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 окт 2005 в 18:10
Мне кажется будет хорошо создать новый раздел фотогалерей под названием "Наши байки". А то очень много таких галерей появляется, а если будет раздел, его можно будет просто игнорировать и не смотреть в него.
Ещё было бы интересно внизу анкеты пользователя размещять не его личную фотогалерею, а ссылки на все размещённые им галереи.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
14 окт 2005 в 20:07
идея супер! давно это хочу сказать!
Уважаемый ПаВел создай плиз в стилях название (там где Тrial Street Freerad) создать еще такую же с сылкой "Bike" - чтобы такие галереи можно было сразу пропускать.....и зря на них не тратить столь ценные мегобайты!!!
а на счет всех остальных галерей - это было бы супер но отдельным списком...а не так что они сразу открываются...!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
14 окт 2005 в 22:20
Мачо, в галереях "Личная галерея" и "Железо" как раз таки и постятся фотографии байков. Нету смысле ещё что-то создавать. Хотя хз.... я привык...не хотелось бы чтобы менялось...
14 окт 2005 в 22:39
mij писал(а): Идея - класс , а если кто-то фоты своих байков будет пхать не в раздел наши байки, то удалять эти галереи к чёрту! Правдо это добавит работы модерам.
ты за них не беспокойся....они итак ничем не занимаются...! пусть хоть чтото поделают....
ага...уже кипит злость вдуше модера...!
PS: мдя...работы конечно прибавится...но чуть чуть!
На сайте с 25.11.2004 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
15 окт 2005 в 01:04
дурики... а вам раздел "железки" не подходит? или умом не развиты?? Байк - железка (логично) зачем ещё создавать всякие новые разделы?? всё и так норм...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
15 окт 2005 в 01:31
Я ЗА! в раздел железки надо сувать фотки новых запчастец... ну или поломанных запчастей, что еще круче... на что интересно посмотреть... а в раздел НАШИ БАЙКИ можно было бы вставлять фотки своих железных коней, при чем неплохо было бы сделать правилом - Галерею называть четко по названию велосипеда..
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
15 окт 2005 в 06:19
Я тоже за! Как-то блин неинтересно искать среди запчастей фотографии велов.
И еще: стили фотогалерей. Может добавить "флейм"? то есть например сейчас много людей пытается нарисовать лого X-bikers и выбирают стили freeride,BMX,street,trial. А потом всякие максисы спрашивают - "А где же тут стрит?".
15 окт 2005 в 07:23
-ALEX- писал(а): дурики... а вам раздел "железки" не подходит? или умом не развиты?? Байк - железка (логично) зачем ещё создавать всякие новые разделы?? всё и так норм...
если ты свой байк оцениваешь железкой - тогда сам ты буратино....
wawa писал(а): А потом всякие максисы спрашивают - "А где же тут стрит?".
он если такое сказал то про какую нибудь невдалую галерею! гед Стиль СТРИТ....в галерее не пахнет не то что стритом..и даже не уличным катанием....а просто посиделкой на байке....в смысле на сидушке байка....