На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
23 июл 2008 в 11:14
BICH писал(а):
Вчера ехал на гринчевском - раскачки ноль, на своем тоже самое сел провалился(сег) и крутишь без раскачки - с чем сравнивать? с хардтейлом
хм ну в след раз сравним, позавчера Мини умирал крутить от того что подвеска качалась, я сел на вел и сидя начал вкручивать - подвеска раскачивалась чуть меньше чем когда стоя крутишь.
сравнивать с одношарниркой и с впп
не, конечно можно пропедал полностью закрутить, но при этом задушить работу подвески, можно каждый раз его закручивать и раскручивать, кстати Демо с Манитушным амортом совсем по другому работает.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
23 июл 2008 в 11:32
Ден согласись с настройкой поковыряться и все норм - у мини и грини одинаковые рамы, 500 пружины, просто гринч может настроить так что вкручивая на драгрейсинге стоя ничего не прожимается. вот меня например ломает чето крутить постоянно - а то бы я для передвижения по городу мог из монстра сделать жесткую вилку а из подвеса хардтейл
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
23 июл 2008 в 11:36
BICH писал(а): Ден согласись с настройкой поковыряться и все норм - у мини и грини одинаковые рамы
да рамы одинаковые и надо ковыряться, для этого Мини все просит меня или психа настроить....каждый раз копаться тоже лень..он хочет чтоб и не качалась и чтоб все потом работало мегаплюшево, кароч как говорилось забей, одношарнирка и впп качаются один фиг меньше чем фср на полностью расслабленых амортах, а разговор в теме о Коне и Норке, где у Коны одношарнирка, а у Норки FSR/VPS
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
23 июл 2008 в 11:39
komarroff писал(а): крутить надо нежнее и стильнее,чтоб подвеска не успевала за ногами)и не давить на педали вразвалку, как медведь.
тогда все будет суперски)
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
23 июл 2008 в 12:16
traktor писал(а):
жжошь!
он не жжёт, а пишет истину, неизвестную многим подсолнухам. Любой велосипедист, будь он шоссейник, триальщик или "крутой фрирайдер", должен уметь крутить педали правильно
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
23 июл 2008 в 12:27
это я прекрасно знаю,благо,не первый год катаюсь. Но по работе ,я бы взял норку. пусть он и качается,зато свои деньги и для своих целей он более чем оправдан. У меня была стинки 2004 и а лень. Стинки была более маневренной,мало раскачивалась,но постоянные проблемы с подвеской меня оочень выбивали. (перерубался болт аморта,при полном ходе на "6",запарился я болты менятьсо втулочками). Норка же наоборот, показалась мне какой то совсем бронебойной. пОдвеска не создавала проблем, но он был тяжелым,как танк. (несмотря на достаточно легкую навеску)., и был больше для гор.+каретка в небесах,любил есть мелочь и наотрез не ломался.9сейчас рама сменила 15 го владельца,варена-переварена,но жива и цветет ,да пахнет).
+ совершенно дикие деньги за кону. (даже со сниженой дилером ценой).
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.
На сайте с 04.01.2008 Репутация: 20
Сообщений 234 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 06 FR edition
23 июл 2008 в 13:16
Да я понял уже. С картой триала шор 2 будет для меня стоить как и Стинки со скидкой. А если учесть, что триал под боком, с конашопом связываться уже не хочется - пересылка денег, отправка байка, гарантия далеко, а с 2008 года еще и на компоненты гарантия важна, к примеру, на мурзики
BICH писал(а): если сравнивать кону и норку - то естественно норка сильней качается
Как видишь, не все так считают (по своим ощущениям разумеется)!
EX-IT (22:01:12 4/07/2008)
в воскресенье бэк хочу учить все таки, мне чел поможет сена накосить
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
23 июл 2008 в 14:06
traktor писал(а): это я прекрасно знаю,благо,не первый год катаюсь. Но по работе ,я бы взял норку. пусть он и качается,зато свои деньги и для своих целей он более чем оправдан. У меня была стинки 2004 и а лень. Стинки была более маневренной,мало раскачивалась,но постоянные проблемы с подвеской меня оочень выбивали. (перерубался болт аморта,при полном ходе на "6",запарился я болты менятьсо втулочками). Норка же наоборот, показалась мне какой то совсем бронебойной. пОдвеска не создавала проблем, но он был тяжелым,как танк. (несмотря на достаточно легкую навеску)., и был больше для гор.+каретка в небесах,любил есть мелочь и наотрез не ломался.9сейчас рама сменила 15 го владельца,варена-переварена,но жива и цветет ,да пахнет).
+ совершенно дикие деньги за кону. (даже со сниженой дилером ценой).
Алень сама рама по себе очень тяжелая. Один алень как 2 буллита весит не меньше
Для гор? Всмысле, для дропинга ты хотел сказать...
А мелочь он ел, ибо плюш. Зато ты почему-то умолчал как он качался. А качался он, я уверен, нехило.
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...