На сайте с 09.06.2008 Репутация: 5
Сообщений 18 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Bullit
14 июл 2008 в 13:26
Dorado... Аццкий секс... Не чувствую низости нисколько.
Ждут замены задний обод, руль и задний тормоз
SC Bullit 08 M
DHX 3
Dorado - последний выпуск 06
Juicy 7 203 перед
Juicy 3 203 зад
Ritchey wcs седло - не очень удобно но на стиль
Руль - с сегодняшнего утра отсутствует, завтра, возможно, станет белый атомлаб, или зеленый ZHI.
Boxguide
X5 переклюк
Howitzer team/holzfeller 40t (Кстати, ищу звезду толстую на 34-36 не больше в обмен на мою)
Колеса:
Переднее - atomlab pimp/dabomb da rim/dt
Заднее - formula 150-12/подобие синглтрека/dt
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
14 июл 2008 в 15:16
Ну рама и вилка зачётно.
Всё остальное пока не в кассу. Нонадеямся увидить очередной шедевр. Вот только определись со стилем?
Или мясо или лайт. Я так понял лайточка тут не будет. Значит мясо! Если мясо то седлуху в печь.
Трёхи... М-м-м, ну тут опять же, если стритец, т. е. байк для пива, то нормально. А лучше Хуквормы.
А если байк для работы... Ну тут надо всё менять.
Всё зависит для чего байк!!! ???
МОжно по подробней выразить свои позиции?
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
14 июл 2008 в 15:28
Я очень много слышу от людей: "Покрышки 3.0??? СТРИТЕЦ!!!" Неужели производители покрышек 3.0 просто пили пивко и прикольнулись запустив конвеер 3.0? Эти покрышки изначально для отличного сцепления на трассе и для того, чтобы байк практически нельзя было заложить в неуправляемый занос. Может он его собирает для поездок в альпы или в Форт Вильям (Шотландия), ну на худой конец в Ставропольский край. Конечно если таких планов нет и автор не хочет пополнить ряды армии Стритцефера, тогда не нужно ставить толстенную резину... А я вот уже поставил
14 июл 2008 в 15:35
Воевода писал(а): Ну рама и вилка зачётно.
Всё остальное пока не в кассу. Нонадеямся увидить очередной шедевр. Вот только определись со стилем?
Или мясо или лайт. Я так понял лайточка тут не будет. Значит мясо! Если мясо то седлуху в печь.
Трёхи... М-м-м, ну тут опять же, если стритец, т. е. байк для пива, то нормально. А лучше Хуквормы.
А если байк для работы... Ну тут надо всё менять.
Всё зависит для чего байк!!! ???
МОжно по подробней выразить свои позиции?
Велосипед будет, как можно было догадаться, постоянно находиться в режиме апгрейд.
Лайта не будет, но мне очень нравятся седла такие. Выслушаю советы на что стиляжное можно сменить. WTB как у тебя не предлагать
Велосипед для заездов в стритец режиме и легкого фрирайда (или дх, черт его знает) в крыму.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
14 июл 2008 в 16:18
Подсолнух писал(а): Эти покрышки изначально для отличного сцепления на трассе и для того, чтобы байк практически нельзя было заложить в неуправляемый занос.
Подсолнух, от куда ты это взял? Бабушка расказала? Или фильмов насмотрелся?
Чем шире, тем хуже в поворотах!!!
Всему есть предел. И 3:0 врядли будут хорошо держать в поворотах. Я сам не катал на 3:0, и не буду.Но по опыту вождения авто а агрессивном (спортивном) режиме, скажу так, широкие покрышки это для глупых понтов!!!
Я думаю это правило распространяется не только в мире авто и мото спорта, но и тут.
3:0 чисто рамс стритцеферов!
Ну ещё возможно приминения для дропинга.
AlexeySC писал(а): Велосипед будет, как можно было догадаться, постоянно находиться в режиме апгрейд.
Удачи в этом нелёгком деле.
Скорейшего завершения.
П.С. Если для гор, то первым делом меняй тормоза.
Обода МТХ камо!
Седло камо (любое)
Сделай его или комбатовским, или зелёно-белым. Будет секс.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
14 июл 2008 в 16:58
Воевода писал(а):
Подсолнух, от куда ты это взял? Бабушка расказала? Или фильмов насмотрелся?
Чем шире, тем хуже в поворотах!!!
Всему есть предел. И 3:0 врядли будут хорошо держать в поворотах. Я сам не катал на 3:0, и не буду.Но по опыту вождения авто а агрессивном (спортивном) режиме, скажу так, широкие покрышки это для глупых понтов!!!
Я думаю это правило распространяется не только в мире авто и мото спорта, но и тут.
3:0 чисто рамс стритцеферов!
Ну ещё возможно приминения для дропинга.
Удачи в этом нелёгком деле.
Скорейшего завершения.
П.С. Если для гор, то первым делом меняй тормоза.
Обода МТХ камо!
Седло камо (любое)
Сделай его или комбатовским, или зелёно-белым. Будет секс.
Моя идея - зеленый, белый, красный. Чем juicy 7 не устраивают, я заказал формулу, но если подвернутся задние семерки, думал бруть их...
МТХ камо не очень нра.. думал именно белые обода.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
14 июл 2008 в 17:18
Воевода, Подсолнух, 3.0 это пережиток прошлого ))) покрышки Бендеровской эры. Они для аццких нагрузок, камней, и приземлений при кривых дропах. Они из того времени когда недостаток техники компенсировался прочностью компонентов. 3.0 Динозавры. Да кстати цвет просто ужос. и Дорадо там нах не нужна... она несюда и не для него и ваше ставь туда 66