На сайте с 21.01.2008 Репутация: 31
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Czar FreeTrials
14 июл 2008 в 14:55
Спасибо всем что отписались. впринцепе я определился если не смогу достать б\у сосис то буду брать сучку. LaZerJet, полностью с тобой согласен. нада бы брать сосис новсё упирается в деньги...
phil, Лови + от меня ибо найболие точно ответил на мой вопрос. спасибо тебе
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
14 июл 2008 в 16:32
MoRoW, не нужна тебе двухкорона.
Продай или поменяй её на марзоччи 66, и под неё подбери раму.Для начала тебе хватит.
С учётом всего выше сказанного и собственного уже опыта езды на разных вилках, могу с уверенностью сказать, что новечку нафиг не нужна двух коронка.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 31
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Czar FreeTrials
14 июл 2008 в 17:56
Люди сегодня созвонился с типом одним и он может мне предложить раму Norco Drop с амортом FOX... она б\у ну даже не знаю ещё скоко но лет 5 точно. цена меня впринцепе устраивает, он отдаёт её с шатунами Holwzfeller ну и кареткой под них... шатунам уже 4 года(это я точно знаю). так вот вопрос хорошая ли это рама и стоит ли её брать учитывая то что на ней уже столько катали???
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
15 июл 2008 в 00:30
MoRoW писал(а): [ Ссылка ] такая рама... цвет церный и кажется подсидельные трубы короче
на ней катал довольно опытный ДХ райдер, но он сам её брал в своё время с рук
Опять-таки все зависит от того, КАК он на ней катал! (всмысле, какой у него стиль езды).
Впринципе, она может прослужить тебе еще довольно долго. Ведь всеравно через годика полтора купиш себе что-то другое.
Если будеш брать, то _очень_ внимательно осмотри всю раму на наличие трещин, и еще было бы очень полезно посмотреть не сорвана ли кареточная резьба и не раздолбан ли рулевой стакан.
P.S. Трещины могут быть очень маленькими и похожими на белые царапины. Перед этим лучше посмотри какие-то фотки с трещинами.
На сайте с 28.11.2007 Репутация: 76
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DUX T2
15 июл 2008 в 07:00
AndrewMTB писал(а):
Хватит. У нас дропали на зедере 130 мм и диджее стальном 120 мм по 4-5 метров. На хардтэйле. И все ок было!
Все зависит от приземки,а для норм дропинга нужно минимум 170 мм спереди ,потому как не везде приемник с достаточным углом для вкатывания. А на счет рамы я бы посоветовал что-нибудь из норок серии SHORE HARDTAIL ( желательно MANIK 05-07 года, у него рулевая со стенками 8мм. Довольно сложно будет ее сломать)