На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
14 июл 2008 в 00:01
У меня есть сантур ХСМ. Меня работа вилки устраивает(!) но:
1)торсионная жесткость - 0 (вилка хрустит на поворотах)
2)ноги не люфтят, ЛЮФТЯТ БАШИНГИ!!
В связи с этим вопрос: можно ли на ноги ХСМа поставить штаны под 20мм ось? (если можно то от какой вилки) ах да и еще "насобирай на вилку" НЕ ПИСАТЬ
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
14 июл 2008 в 00:10
вот у меня вопрос,вот такой х......ей занимаются когда вообще не......уй делать или когда что?ты не задумался о том что это тебе дороже выйдет?а?ну так -как сан тур делает вилы теперь с мурзами то можеш попробовать чото из муриков!
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
14 июл 2008 в 00:41
voro, помоему без разницы на какой вилке стрит гонять... P@$h_OK, хм..я думаю можно убдет поставить...но вопрос в другом сколько она проживёт....или как альтернатива если у тебя вилка на эксцентрике,поставь 10 ось попрочнее будет
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
14 июл 2008 в 00:49
FoXXX писал(а): voro, помоему без разницы на какой вилке стрит гонять...
думаю нет ,ты ведь на амортной гоняеш а вот попробуй хц поставь!твои руки примут все на себя !тут и руки надо крепкие иметь! и вила мягкая по другому рулиться и тем более дергается!люди пересев на жесть по началу даже баник не могут нормально зделать! кстати как успехи с амплитудой?
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
14 июл 2008 в 10:42
voro писал(а):
думаю нет ,ты ведь на амортной гоняеш а вот попробуй хц поставь!твои руки примут все на себя !тут и руки надо крепкие иметь! и вила мягкая по другому рулиться и тем более дергается!люди пересев на жесть по началу даже баник не могут нормально зделать!
неделя привыкания, и чувствуешь себя так же комфортно как и на мягкой!
jonnyboo писал(а):
и прощай запястья
бред... на жоской просто надо руками правильно работать и всё норм будет, на ней естественно как на мягкой катать незя, тут уже другая техника нужна, но на то и неделя
по теме:
идея вполне реальная, хэндмэйд никто пока не отменял, тока ты сам для себя выясни, стоит ли овчинка выделки?
помимо диаметра ног, ещё меряй и растояние между ними, если всё совпадает, то можно впихнуть.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
14 июл 2008 в 11:22
Вот радует меня порой конфа. Чел спросил про замену штанов (идея не тупая ни разу палим ). А ему впаривают жестяк. P@$h_OK диаметра ног не достаточно, чтобы они подошли, расстояние между ними может быть разное. Можт, картриджи как-то по разному крепятся. Поэтому найди райдеров с дёртджамперами и не постесняйся линекой померяй расстояние, пали снизу как крепятся потроха, если всё гут в барахолку на дёрт.ру. Есть вариант поискать штаны от того же сантура - дешевле будет. Кстати, даж где-то слышал об успешной замене ног и штанов от разных производителей. Пали тут. Удачи.
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
14 июл 2008 в 14:26
подойдут любые штаны от вилок с ногами 32 мм и расстоянием таким же как у и твоей, от мурхов без проблем, крепятся они также, а вот маниту не встанут у них другое крепление)
ЗЫ наскока помню , расстояние одинаковое у дж(до, суперт и пр), гл, пайка, арбуза
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?