На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
17 июн 2010 в 00:36
X-Fighters™, чего ж ты тогда их поменял? ааа? они ж не рвуться, не стираються.. хмм.. потому что для кого вес важней.
еще раз повторю, зачем брать дер"мо, если можно взять нормальную резину.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
17 июн 2010 в 00:37
STREETRIDER009 писал(а): Катать нужно уметь.
раз в год если катать, то можно и целофаном колеса обмотать, тоже норм будет.
мы тут, если ты не заметил, не выбираем лучшую резину для минимального износа.
и я не прошу советовать нечто, что у тебя не стерлось за год ( у меня в гараже папины туфли времен ГДР валяються, так я ж не говорю что nike 6.0 сосут, ибо они за 20 лет сотруться больше, чем туфли, лежащие в гараже )
меня интересует как с минимальными финансовыми и физическими затратами натянуть отличную (как для меня) покрышку
STREETRIDER009 писал(а): если можно взять нормальную резину.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
17 июн 2010 в 00:44
STREETRIDER009 писал(а): заебал"сь.
попей чайку, поспи)
STREETRIDER009 писал(а): да ту же самую ТТ, Кинипшин, Ларсен, ПНЖ, Смол Блок.
кроме веса чем они лучше? у каких из них есть тот самый долбанутый бортик, который я натянуть не могу, который значителньо повышает сопротивление "змеиному укусу" ?
STREETRIDER009 писал(а): Брал их и буду брать
а кроме низ никогда ничего не брал? интересно все таки за модой следишь, или за привычкой?
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
17 июн 2010 в 00:53
chemical писал(а): кроме веса чем они лучше?
хороший накат, хорошо держат, выбор стритеров.
chemical писал(а): у каких из них есть тот самый долбанутый бортик, который я натянуть не могу, который значителньо повышает сопротивление "змеиному укусу" ?
вот именно, что его нету. ох, змеинный укус, я боюсь. клей, латки в руки, и пошел клеять. качать нужно атмосферы, и не приземлять колесом на бардюры.
chemical писал(а): а кроме низ никогда ничего не брал? интересно все таки за модой следишь, или за привычкой?
Хотел брать Холики, не было. Взял Кинипшин. Быстро стерлись. Хотя еще друг катает. Была зима. Поменял на Ларсены. Посмотрев, что резина держит в любую погоду, и грунт, и асфальт, и все что есть, остановил свой выбор на ней.
На сайте с 11.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
11 мар 2013 в 12:21
Немного инженерной мысли помогло мне внедрить эти покрышки на обод. Делаем так: На чуть-чуть накачаной покрышке, м-ду бортиком и ободом по всей окружности прокладываем обычный шнурок (он должен быть достаточно крепким), оставляем хвостики, чтобы его потом вытягивать. Далее накачиваем колесо до 5-6 атм и вытягиваем шнурок. Вуаля, бортик на месте)) Надеюсь мой способ будет полезным.
На сайте с 23.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar
30 авг 2013 в 19:30
Тоже вот приобрел данные покры... Столкнулся именно с такой же проблемой! Мне так же несколько людей посоветовали смочить покру моющим средством что б лучше скользила, и тогда она легче встанет... Имиенно сейчас и испробую данный метод