На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
13 окт 2005 в 19:33
FANtomOFF писал(а):
Прыгни с самолёта!... с парашютом и верхом на байке!
Да ладно, чего уж мелочиться, давай тада без парашюта, так конечно опаснее,но зато и адреналина больше...
з.ы.всегда хотела с невысокого здания спрыгнуть... можешь тож попробоать... ток выбирай для начала че-нить поменьше, а как приколишься тады можешь хоть с останкина....
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 2
Сообщений 149 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
13 окт 2005 в 21:02
Мачо, я чувствую что ты на своем Рок Машине тоже круто прыгаешь ......
Какая разница какой байк, плохой байк это отмазка не прыгать, если нет денег, это не означает не прыгать, и с этого не стоит орать, и писать плдобные вещи, может этот чувак с 3 метров на своем веле прыгает.
Я лично на байки вообще не смотрю, а вы как стервятники, ищете какой-нить недостаток, и довай с него орать, плохо это.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
13 окт 2005 в 21:08
Till писал(а): Мачо, я чувствую что ты на своем Рок Машине тоже круто прыгаешь ......
Какая разница какой байк, плохой байк это отмазка не прыгать, если нет денег, это не означает не прыгать, и с этого не стоит орать, и писать плдобные вещи, может этот чувак с 3 метров на своем веле прыгает.
Я лично на байки вообще не смотрю, а вы как стервятники, ищете какой-нить недостаток, и довай с него орать, плохо это.
я так написал непогтому что я смеюсь с его байка!а потому что он оформил галерею....и в ней все о себе показал! и тут же создает такую самотверженную тему...!
PS: а на счет Рок Машины ты правильно чувствуешь!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 12
Сообщений 103 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: DK cleavlend
13 окт 2005 в 23:53
я спрыгиваю с байка когда падаю,байк спрыгивает фиг знает откудаваи и на постой падает пегай па спине....Ё
прыгни са скалы в гиену огнинную о человечишка ХАхАХХАхАх
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
14 окт 2005 в 09:05
FANtomOFF писал(а): Прыгни с самолёта!... с парашютом и верхом на байке!
Вот Ханс "NO WAY" Рэй - основатель экстремального маунтинбайка, и мона сказать папа триала, он прыгал, он ещё с тарзанки прыгал в Австралии на веле. Короче мировой мужик, у меня видео есть про него, ваще чудеса творит!