На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
12 июл 2008 в 22:01
Всем ОХАЁ!
Лето в разгаре, хочется движухи. Так что хватит сидеть на месте.
Трасса уже готова, территориально расположена в районе горнолыжки.
Трасса оч интересная и сложная. Время прохождения - в среднем около минуты.
Начало в 12 часов, заездов две штуки. Ориентировочно в 4-5 часов афтапати. Будет музыка, пьяные пляски, девочки в бикини.
Гонка "домашняя", надеятся на мегарейтинги федерации велоспорта и огромные призы не стоит.
Также просьба не забывать, что гонка проводится ради фана. Никаких адовых тем не планируется. Трасса под дх.
При себе просьба иметь паспорт, страховой полис (пластиковая карточка), 100р, наличие шлема обязательно
Некоторые фото с трассы правда большинство сделано в дождь но сейчас там довольно сухо.
как добраться
м.Кунцевская, выход последний вагон из центра, ехать по Рублевскому Шоссе/дублеру Рублевского шоссе в сторону области минут 10, до дома 10 он-же "Олимпик Стар" за этим домом 10 въезжаете в лес до начала склона вниз, а там точно найдете ибо народу планируется прилично. Как узнать где дом 10? как проедете мимо первого синего надземного перехода над Рублевским Шоссе, так значит метров через 30 справа в деревьях увидите большое синее здание спорткомплекса "Олимпик Стар" так вот вам за него.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
13 июл 2008 в 00:01
komarroff писал(а):
а от старого переходник на работе..ахтунг.
Футбол? брейклесс.
Дэн, епт, я конечно знал о ивенте, но все считали, что это что-то типа поездки Левочкина со товарищи весной в Лыткарино - частный междусобойчик. Ты б хотя бы за пару дней выложил новость, что опен мол ивент.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
13 июл 2008 в 08:48
CTPAX писал(а): Ты б хотя бы за пару дней выложил новость, что опен мол ивент
читаем последнюю строчку моего поста.
BICH писал(а): дертрушники пропалили про ивент, ,наедюсь трасу не найдут, компетишен всегда был семейной филпарковской гонкой - зачем все афишируют не знаю
только всегда на нем гонялись не только кочковцы и от этого было интересно, если будут ездить только кочковцы то это будет тухляк на 20 минут.