На сайте с 09.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
12 июл 2008 в 14:17
Люди что лутше вообще не знаю.Хотелось бы чтоб Дерт и чуть стрита. Посоветуйте бмх с передним амортизатором. Смогу ли я его для стрита использовать.Пеги можно ли.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
12 июл 2008 в 14:26
Евгений1991 писал(а):
Посоветуйте бмх с передним амортизатором
такие в дерте и стрите не используют...
так что если хочешь с амортизатором, то МТВ...
если хочешь пеги, то ВМХ, хотя МТВ с пегами тоже можно...
смотри сам, что больше нравится...
и еще такой момент, МТВ быстрей ломаются, то есть и денег на них надо больше...
На сайте с 09.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Аист \\\\
12 июл 2008 в 17:58
ну то что ломается то это относительно, относительно цены. я бы посмотрел как ты Karpiel сломаешь)))
а если в тему, то надо самому решать что покупать BMX или MTB. возьми у кого нибудь покататься и то и то, и сам тогда решай че те надо
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
12 июл 2008 в 19:51
на мтб как то мне проще...но опять бмх для начала лучше..ибо он легче крутиться...ну и весит навероне тоже! на мтб как то мне проще...но опять бмх для начала лучше..ибо он легче крутиться...ну и весит навероне тоже!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
13 июл 2008 в 00:23
Евгений1991 писал(а): Люди что лутше вообще не знаю.Хотелось бы чтоб Дерт и чуть стрита. Посоветуйте бмх с передним амортизатором. Смогу ли я его для стрита использовать.Пеги можно ли.
Если ты хочешь катать стрит и немного дёрт и не готов вбухивать деньги, то бмх твой выбор. Неплохо конечно было бы тебе сначала покататься на том и на другом, а потом уже решать. Бмх с передним амортизатором... извини, но бред написал. Причём полный. Такие вещи выглядят как слон скрещенный с опарышем. Если готов носиться с гор по камням и корням, готов выезжать на дёрты, а не только на площадку перед домом, готов кушать доширак, собирая деньги на новую деталь для байка то твой выбор - МТБ. Лично я катал раньше на бэме и потом ушёл в МТБ. Второе лично для меня намного приятней и приносит больше удовольствия.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
15 июл 2008 в 00:06
Если готов раздалбывать каждый месяц детали, если у тебя фетиш на твой байк и эрекция не спадает, если тебе нужен не крутящийся танк и вечно трястись на "что будет если я недокручу 180?" то МТБ.
Лично я катал раньше на МТБ и потом ушел в бэм. Второе лично для меня намного приятней и приносит больше удовольствия.
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
15 июл 2008 в 19:14
Блин, скоро еще на одного БМХ-ера подражателя в Харькове станет больше! У нас в Харькове все пересели на БМХ, ибо это "круто"! Пол-города катает (остальная половина пешком ходит). Если б хоть катали, а то действительно катает несколько человек, а всем остальным БМХ нужен, чтобы тусить на оперке.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
15 июл 2008 в 20:54
ПСИГ, если честно я так не сделал потому что не хотел быть недобэмером. Ни туды, ни сюды...
А вообще катаюсь четыре дня на бэме и прет сильно!!! Хотя руки отбил и спина болит. Мэнуал не выходит, банни бар не выходит, зато байк блин не жалко долбать от души, баником начал перепрыгивать обьекты, градусы покручивать. Короче мне очень нравится, 26 мтб моим ростом это было не то.
Но конечно я понимаю что все в МТБ находят :-)