Как вам? Голосуем все!!!! Прошу всех активно принять участие в обсуждении! Это важно.
Если нравится первый вариант, то укажите в ответе какой именно из логотипов на первой фотке. Например: 1,1 или 1,3...
А так же я не против выслушать Ваши идеи... Предлагайте!
Напомню желательные критерии логотипа:
- как можно меньше цветов, два, три, четыре. Переливы, тени, фотографии очень нежилательны. Обьясню почему: при печате на футболках,при изготовлении наклеек и т.д. будет оч сложно передать все переливы, тени и фото.
- желательно в ЛОГО не использовать самого названия сайта. Тоесть нужно саздать какое-то лого, которое бы ассоциировалось с нашим сайтом даже без надписи "www.x-bikers.ru".
- желательно, чтобы лого не было зависимо от пропорций высоты/ширина. чтоб лого можно было удачно вписать и на футболку(квадратное) и на наклейку на раме(горизонтальное,узкое). тоесть чтоб при растягивании лого оно не сильно искажалось.
- ну и конечно же желательна ИНТЕРЕСНАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ идея...
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
12 окт 2005 в 23:33
ИМХО Шрифт которым написано "x-bikers.ru" должен быть строгим, то есть таким как 1.2, 1.6, 1.8... ну и желательно черным так оно солидней смотрится. А на тему икса черного цвета... мне кажестя что икстрим из цветов в первую очередь ассоциируется с красным, так что мне кажется его лучше и оставить красным.
Вообще по стилю мне больше нравится первые варианты из предидущей темы.
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
12 окт 2005 в 23:40
Мне понравилась самая самая вторая тема... вроде ничего так...
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
13 окт 2005 в 08:02
Мне понравился 1.4, даже очень понравился, но у всех этих логотипов небольшая проблемма, они квадратные, если делать наклейки на раму, они будут маленькими.
Ещё я никак не пойму, зачем нужен новый логотип? Чтобы подписывать фотки в галереях вместо того, который там сейчас или ещё для чего-то?
1.4 для подписывания фоток ИМХО лучше не придумаешь.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
13 окт 2005 в 09:01
Я считаю, что такой шрифт не очень подходит(я про рискунок 2), какой то он слишком угловатый, острый, как в названии рок-группы. Нужно сменить шрифт в срочном порядке. Что то на более лояльное, спокойное.