На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
10 июл 2008 в 23:39
В общем, у меня сейчас тяжелый и довольно большой кателок Vigor, мне хочется найти маленький шлем(у меня маленькая голова, и сам я дрищ), с хорошей вентиляцией, легкий, что бы там штуки всякие постирать можно было. И что бы затылок прикрывал.
ЗЫ. Будет совсем здорово, если шлемак будет белый, а лямка - красная.
Пока присмотрел ТА, но в МСК проблемы с ним.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
11 июл 2008 в 01:10
tsg evolution superlight!?
весит 350 г, это тяжело? хорошо защищает, и стильный вполне), но супер лайт только чёрные идут вроде... но если так нужны белый цвет и красные лямки, то смотри просто эволюшн, но тогда + 150 г.
по размеру, хз, надо мерить...
На сайте с 28.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spank Smoke
31 июл 2008 в 15:35
rik писал(а): tsg evolution superlight!?
весит 350 г, это тяжело? хорошо защищает, и стильный вполне), но супер лайт только чёрные идут вроде... но если так нужны белый цвет и красные лямки, то смотри просто эволюшн, но тогда + 150 г.
по размеру, хз, надо мерить...
У меня TSG -хороший удобный в жару вентилируется отлично. в Триал-спорте сейчас их хороший выбор есть.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
2 авг 2008 в 21:47
Barm писал(а): Cуперлайт суперхрупок один раз ударишься нормально - шлем на помойку. Купил себе еволюшн. Вроде ниче, удобный)
А были случаи? и кста, всегда интересно было, в чём у суперлайт облегчение??? У меня у самого обычный Evo, а облегчённую версию не щупал, только по картинке...
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
2 авг 2008 в 22:02
rik писал(а):
А были случаи? и кста, всегда интересно было, в чём у суперлайт облегчение??? У меня у самого обычный Evo, а облегчённую версию не щупал, только по картинке...
Там пластик другой и слой его тоньше. А легкий он ппц, чуть тяжелее зимней шапки) Вообщем, для триала и для легкого стрита думаю пойдет, но для дерта - не выдержит хорошего удара думаю А мне за свою головешку страшно) поэтому и не стал брать. Да еще и внешне он страшный) черный может еще нормальный, но вот цвет "силвер баллет"...
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
5 авг 2008 в 11:18
Сам являюсь обалателем ТСГ еволюшен, очень доволен, только у ТСГ видел такие подкладки, у остальных обычный поролон, вапще не айс. Смотрел в триалспорте ТСГ суперлайт, вапще не восхетило, он конечно ничего не весит, но по сути внешняя оболочка у него только для красоты, это слой пластика толщиной с волос, а мб это краска, не айс вобщем вес своего обычного ТСГ эволюше вапще не парит. Спасан не один раз, в том числе затылок, который он полностью закрывает.
По поводу протек, он мне как и многие остальные котелки не понравился то что подкладки у него из паролона. Котел тоже очень легкий, но для меня ТСН это "зэ бэст".
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
5 авг 2008 в 11:50
Vetal(dnepr) писал(а): Так и должно быть.
нет. Откуда это пошло сообще, мб от сноубордических шлемов подобный ТСГ суперлайт, Если в таком убраться затылком на грань думаю вместе со шлемом придестя голову тоже менять. В обысном ТСГ убрался так затылком на бортик, норм.
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark
19 авг 2008 в 20:34
RastaYak, слушай а не подскажешь сколько стоит примерно такой как ты в первом посте выложил?
просто ты мне до этого советовал такой... а я не смог найти его в нете(
очень интересно
Я привык всегда добиваться своей цели! Если она не добивается то добиваю её я.