На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
7 июл 2008 в 14:02
Прёт меня на размышлизмы в последнее время, не кричите если глупо
Так вот.. Одинаковые "..."
Как вы реагируете когда кто-нибудь собирается/покупает/носит(ездит), купить такую же весчь(рама, шлем, обувь, джерси, кроссоффки, носки йоптытЬ) как у вас?
У нас велосипедистов не так много на самом деле, но иногда замечаю такой же велик, как у меня был первый... Такой же велик, как был(есть) первый у друга... Не буду описывать свои эмоции, просто интересуют ваши
Вот друг недавно спросил - как ты будешь относиться к тому, что я куплю такой же рюкзак как у тебя. Я с одной стороны подумал "че за бред, конечно пох**у и покупай", в след. секунду уже задумался(вспомнил что сам не хочу чтобы у меня и у кого-то еще был одинаковый велик(в районе(читай - Камчатке))), а еще через секунду понял что, в принципе, пох**у, - потомучто друг, вот если бы кто-то другой был с таким же рюкзаком, может и задело бы, а так - друг, и буду рад если кто-то увидит/заметит, что мы с одной "помойки" [изыг] Хотя, опять же, мысль об одинаковых велосипедах, спорные чувства вызывает [ансюр]
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
7 июл 2008 в 14:04
PilliGriM писал(а): Как вы реагируете когда кто-нибудь собирается/покупает/носит(ездит), купить такую же весчь(рама, шлем, обувь, джерси, кроссоффки, носки йоптытЬ) как у вас?
На самом деле поначалу рождаются сопернеческие чувства))
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 июл 2008 в 14:05
никак не реагирую
PS будь аккуратнее, за табой могут следить
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 июл 2008 в 14:47
PilliGriM, ну такого велика в целом как у меня нет не у кого по крайней мере в Москве ))) (шлемов тоже почти не осталось он у меня олд скул уже) НО! Если я вижу такуюже раму как у меня Я хочу ее выкупить и распилить!
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
7 июл 2008 в 15:53
Я неподражаем и никто не похож на меня, а в филпарки были темы типа "Кто купит такой же фулфейс как у меня - тому смерть" или "Ден, извини,что я тоже купил ети аэсикс"
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
7 июл 2008 в 15:57
мне пофигу, потому что абсолютного двойника все равно не найти
наоборот меня радует, что у нас с Кощеем байки очень похожи. А если присмотреться, то одинаковых железок все равно почти нет.