На сайте с 15.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
11 окт 2005 в 14:56
Стал регуляно прыгать в стрит парке , пока вылитаю вверх на 40 см(Но один раз пролетел весь большой флайбокс , и сделал ноуфут от того что морда почти вертикально поднялась , а приземлился в one foot'е СЛУЧАЙНО от большой скорости). Так вот накопилось МНОГО вопросов. Во первых хватает ли такого вылета для трюков? Могу сделать максимум БАР ТУРН на 70 радусов... Во вторых какие начальные трюки стоит сейчас делать с таким вылетом или довести вылет до ума а потом учиться делать трюки? И в третьих скоро зима , а значит мы постараемся сделать снежные дерты (со столом канешна) и постараемся учиться трюкам вроде ноуфута , барспина и т.д. Так вот Мне хотелось бы взять Фул фейс - придаст уверенности , да и для безопасности! Но не всегда же я буду прыгать дерты (но без дропов никак)) и стоит ли мне брать Фул фейс? Не будут ли смотреть как на дурака , ведь уровень катания невысок.
11 окт 2005 в 17:25
Спасибо всем за советы ) И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС !)) Можно ли делать гринд на рокринге без умения банни хопа (то есть на скорости закидываю переднее колесо на грань, а заднее по инерции заскочит(??))?
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 окт 2005 в 19:21
ФФ полюбому.
На вылет посмотреть надо, дай фото.
Первым делом учи one-hander, проще не придумаешь.
Если у тебя в компании нет хороших райдеров, учить всё будешь долго, не имея примера, сложно чему-то научиться, и видео здесь не большая помощь.
Про гринд: бугага! Ну ты придумал, во первых систему свою убьёшь шипко, немощная она у тебя, во вторых зачем брать такую высокую планку, как гринд на шатуне и барспин, когда не умеешь банихоп?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
12 окт 2005 в 14:50
никто не может на нем в серф вытянуть! Балин! Даже чел который на своем Нордвэевском двухподвесе делает манул нормальный и банни на пол метра! Пробовали 5 бмиксеров у которых средний уровень катания и пробовали 2 мтбэшников! Не выдергивается он в серф....Я понимаю что главное опыт и практика но никак не получается...ни у кого...Могу с плохим выдергиванием сделать банник на см. 10-15...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
12 окт 2005 в 16:56
Sanchezz писал(а): никто не может на нем в серф вытянуть! Балин! Даже чел который на своем Нордвэевском двухподвесе делает манул нормальный и банни на пол метра! Пробовали 5 бмиксеров у которых средний уровень катания и пробовали 2 мтбэшников! Не выдергивается он в серф....Я понимаю что главное опыт и практика но никак не получается...ни у кого...Могу с плохим выдергиванием сделать банник на см. 10-15...
Фигню ты какую-то паришь. Не знаю насколько у них средний уровень катания, по-моему у них вобще никакого уровня нет. Я могу вытянуть на сёрф двухподвес, который весит кг 19, без особых усилий, а тебя вобще стритовый байк. Бессмыслица
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
12 окт 2005 в 17:21
никто не может на нем в серф вытянуть!
Atom urban не могут вытянуть??! гмм... я чакер (420мм перья) вытягиваю нормально - даже на спину тут убрался =-/ , а на urban (395 мм) назад сразу спрыгиваю... хотя вроде нормально равновесие держу. При этом уровень катания свой считаю средненький совсем. Т.е. от уровня это не зависит имхо.
По трюкам - дрюч банник и серф, это основополагающие фишки. Остальное все на них базируется. И one-hander, как MonsterT сказал, на вылетах. Когда морально будель легко отпускать руку с руля - все остальное пойдет быстрее в разы.