На сайте с 03.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хз, еще нет:-)
3 июл 2008 в 18:33
Привет народ!
Хочу себе вилосипед горный для города. По утрам или вечерам чтоб кататься. В основном наверное тока по асфальту. Уже стока магазинов облазил...
Наск. я ща понял есть основные фирмы хорошие: KONA(суки дорогие), K2(тоже помоему дорогие), ATOM, Merida, STELS
TREK и NORDWAY под ? (почему то только в спортмастере продают и доверия нет)
Хочется надежный велик, как я понял MTB, новую модель (2007-2008), в идеале чтобы рама была необычная (как на великах стоимотью 100000р) т. е. велик, который соответствует 21 веку:-)
Стоимость 10-15т руб.
p. s. конечно хотелось бы KONA:-), но судя по моим запросам наверное по цене не найду такой.
Если кто хочет конкретную модель порекоммендовать, то кидайте ссылку на ЯндексМаркет. Другие ссылки я игнорирую и воспринимаю, как рекламу:-)
т.е. хочется услышать, хороший совет уже профессиональных людей. Спасибо. По современности я имею ввиду, вот может что нибудь типа этих к примеру:
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
3 июл 2008 в 18:43
Советую залезть в статьи и поиск ибо понял ты все неправильно кона-ГАУНО(ничего личного),Выбирай meridу это лучшее за эти деньги! к примеру [ Ссылка ] или [ Ссылка ]
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
3 июл 2008 в 19:06
forumbike писал(а):
в идеале чтобы рама была необычная
forumbike писал(а):
новую модель (2007-2008)
forumbike писал(а):
Стоимость 10-15т руб.
На правах рекламы. Реклама. Можешь не нажимать, но ИМХО вы созданы друг для друга. Из брендов смотри Felt, Stark, Jamis, Norco, GT, merida. Какой конкретно за такие деньги почти не важно, лишь бы нравился внешне. Старки делают дешёвые байки, при достойной навеске, остальные немного навраивают. Kona, говорят, наваривает много, оттого плюются.)
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
3 июл 2008 в 21:09
вроде сегодня не пятница, для таких тем.
forumbike писал(а): p. s. конечно хотелось бы KONA:-), но судя по моим запросам наверное по цене не найду такой.
кона-гумно. гороные что значит под понятимем горный, не могу понять, постояннго ашана докапывают что у мене горный. я им говорю дертовый. Так что не знаю. Стоит брать велы фирмы ,старк к примеру, дешего и сердито. Выбор за тобой
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: )
3 июл 2008 в 21:23
Кажеться я понял автора!
Попробую перефразировать то что он хочет:
Посоветуйте ему лёгкий байк для езды по асфальту, но чтоб он был двухподвес! Двухподвес я понял нужно просто так для вида, чтоб типо все оборачивались и думали что едет профессионал ну и в том же духе.
Мне кажеться что ему подойдёт вот ето Ссылка
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
3 июл 2008 в 21:28
тогда ух лучше lexus или pegeot
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хз, еще нет:-)
4 июл 2008 в 11:46
Всем огромнеое спасибо за отзывы! Неожидал такой помощи!
Проанализировав все ответы во всех форумах определив через таблицу сравнения по положительным отзывам уже теперь знаю что искать. Но снова делема:-) Вот теперь буду думать что из этих 3-х выбрать:
1. GT Avalanche 2.0 (Только если брать, то с черной рамой) [ Ссылка ]
2. Merida Matts TFS 300-V (2008) (Только если брать, то с черной рамой) [ Ссылка ]
(Вот такая мерида меня больше радует - [ Ссылка ] Интересно это реально такие продаются?)
3. Stark Stinger Comp (2008) (незнаю почему, но малость смущает) [ Ссылка ]
p. s. в принципе меня дисковые тормоза в великах не смущают.