На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
3 июл 2008 в 09:42
dimon-on писал(а):
если вчера я был лучком а сегодня я с тал прорайдером в мухосранске мой уровень поменяется?
кстати о мухосранске! По данным википедиа город Лиепая имеет площадь в 60.4 км² и население 85710 человек и нет никаких упоминание о достопримечательностях или промышленности и чего-либо. А город Алма-Ата по данным той же википедиа имеет площадь в 324,8 км² с населением в 1 350 000 человек и считает культурным, научным, финансовым центром и с кучей достопримечательностей как высокогорный каток "Медео"! Так что кто из нас еще в мухосранске живет!) Уж точно не мы! Я к тому это все что нада быть терпимым ко всему!
В общем господа модераторы удалите пожалуйста 3 страницы флуда и оставьте сообщения по существу
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
3 июл 2008 в 13:57
KZrider писал(а): есть у него байк....лидерфокс драгстар
нет у меня байка,надо быть внимательным я выкладывал галерейку где были фотки сломаной рамы. X-DeMo, дурачок,я имел ввиду не его и не себя я, просто привёл пример.
крч всё завязываем выяснять отношения,просто иной раз прочитав пост подумай не стёб ли это и стоит ли цитировать и разводить флуд.
На сайте с 02.01.2008 Репутация: 101
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium DeathTrap
3 июл 2008 в 19:55
вот седня под вечер вспомнил что надо профайл снимать...чуток материала есть.... попросил его слепить....как слепит,выложу...но кач-во не айс...т.к уже темновато было вот мой мини-профайл
На сайте с 12.03.2008 Репутация: 309
Сообщений 136 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody Petrol Chrome/Dartmoor Wish
6 июл 2008 в 02:16
Ты молодец и катаешь норм!Я что-то тоже захотел позыреть профайл Димон-она!Такой,грубо говоря, борзый.Ничего не знает,а называет позером.И байк ничего так.Только мое мнение-зря раму покрасил и руль у тебя старинный,просто в глаза бросается надпись эта "фанн",глупо она выглядит.