На сайте с 24.10.2007 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanch Expert
1 авг 2008 в 09:39
АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Чтоб я так жил в свои 14!!
По теме клевый байк смотрится очень хорошо, не похож не на 1 стоковый ашан да и вообще ни на кого не похож совет примерно такой, убил-поменял, убил переклюк поставил другой или сс, снес большую звезду на системе поставил рокринг потолще и все в таком духе, самый быстрый и дешевый способ а то будет как у меня запчастей на 3 вела, и валяются в каждом углу
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Дельфин
2 авг 2008 в 20:52
хорошие тормоза которые не ипут моск еще некому не повредили!!! ибо когда ты резко тормозишь и потом ротор не шваркает по колодкам этоклево!!
не прав ты братец. Мехи дисковые намного надеждней, хоть кач-во торможения пониже. ипут мозг как раз гидры. Для дерта и фр не то. Для ДХ то самое, что нужно.
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
2 авг 2008 в 23:42
KaizZzer писал(а):
не прав ты братец. Мехи дисковые намного надеждней, хоть кач-во торможения пониже. ипут мозг как раз гидры. Для дерта и фр не то. Для ДХ то самое, что нужно.
я откатал год на механинике, мне она нравилась и всё такое, но щас поставил себе гидравлику и не разу ни жалею...
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
6 авг 2008 в 22:34
Dragonflayer писал(а): рассираешся прожимая ручку до грипсы и при этом вылетаешь куда нить в дерево.
никогда е имел проблем с механикой. даже старые вибрейки всегда у меня были идеальны. поэтому за механику. но если есть гидра то менять и она работает то менять нельзя)
На сайте с 15.06.2008 Репутация: 85
Сообщений 465 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Duncan 2
7 мар 2009 в 10:50
сорри, забыл написать, что к лету собираю подвес и коплю деньги на него, следовательно лишние траты ни к чему..так, что покупаться на него уже скорее всего ничего не будет