На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
30 июн 2008 в 02:07
Хет, ты хочешь поговорить об этом? У нас в стране тоже культ Ленина был, и что?...
Я не хочу в данной теме разводить вечный спор, дабы не затронуть радостного хозяина новой норки, а ты упёрся и в каждой теме пытаешься доказать что Норка это просто мега супер и т. п.
Мы уже определились, что норка это АК-47. И это реальное отождествлени данного байка, не больше!!!
И о каком культе ты говоришь?
Норка это бюджетная палочка выручалочка для страждущих катать ФР и ДХ, но не больше.
Да в 2008 г. Норка убрала немного в весе, да они разработали свой дизайн цветовых гамм, что бы хоть как то сделать байк привлекательным. Да Норка надёжна и доступна.
Но это не культ, это просто временное явление. Ну у когото это временое явление переростает в любовь. Это как любовь к старым вещам. Есть старая кожанная куртка, вся покоцанная, потёртая, и ты её не носишь, но и выкинуть жалко, ведь она первая твоя куртка которую ты купил.
Так я к тому, что бы у вас была возможность покупать эти "куртки" каждый год.
И как уже было сказанно, есть байки ля мочилова и байки для рубилова. И появляются байки для фетиша. Вернее для фетиша они не появляются, просто кому то дано по ряду причинам прикоснуться к фетишу, а кому то нет.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
30 июн 2008 в 02:20
Серега я просто сказал что думаю ) ... ты же на Колю не гонишь за то что у него байк НЕ ДЛЯ ЧЕГО! Знаешь я думаю дело тут не в Норке вовсе )) да и кстати
Воевода писал(а): просто кому то дано по ряду причинам прикоснуться к фетишу, а кому то нет.
В корне неверно
Просто комуто нужен байк чтоб катать, комуто чтоб выигрывать гонки, а комуто нужен байк чтоб красивые фотки делать вот и все и есть только один ряд причин, и именно по этому ряду причин НОРКО это культ!
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
30 июн 2008 в 02:45
Воевода, extreme.SNk, Друзья,не спорьте) Каждому всетаки свое)) Воевода, Для 17 летнего меня,пока еще не зарабатывающего, этот байк обалденного уровня,я очень рад и счастлив!! У меня никогда не было подвеса,и я сейчас ощущаю себя как никогда))) И для меня покачто 75 тысячь не очень-то бюджетный байк. Наверное маленький еще,далеко мне до серьёзных взрослых 36 летних дядек))))