На сайте с 11.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2 сс
10 окт 2005 в 08:47
А на фига интернет радио? оно же трафик кушает, а большинство по диал апу или по трафику в инете, так что это совсем не выгодно!
ИМХО Winamp forever ! мне хватает своей музыки вполне
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2 сс
10 окт 2005 в 10:32
Ваще эту шнягу за бугром придумали типа на работе нет MP3 архива, зато есть выделенка или что-то типа того, поэтому и слушают радио, а у нас его по этой же теме слушают, на работе!
На сайте с 22.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
10 окт 2005 в 12:20
У меня анлим поэтому и слушаю периодически. Вообще, зря некоторые так не долюбливают такое радио, ведь в нете полно радиостанций с прикольным музоном, такое радио никогда в обычном эфире не появится и рекламы там нету. Плюс музыку там порой крутят, которую в нете так просто не скачаешь и не найдешь. Так что тема то прикольная, развивающая кругозор =)
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 73 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
10 окт 2005 в 14:20
Интернет радио это хорошо, всем просто жалко трафика вот они и гонят!
НОЧЬЮ БЫВАЕТ СЛУШАЮ, ТАК КАК У МЕНЯ МОДЕМ А КАРТА ДОСТУПА ТОКА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ!!! нравится радио лондона
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец
11 окт 2005 в 19:06
Создать интернет радио впринципе достаточно просто. Надо поставить на серваке что-нибудь типа Shoutcast MP3 Server, который будет обеспечивать потоковое звучание. А дальше можно поставить плагин на винамп от того же Shoutcast'a или воспользоваться другими прогами (например Atomix Dj Mixer). И все, теперь когда ты слушаешь музыку в винампе то она играет в инете :). Но на самом деле это самый простой способ организвоть радиоточку на своем компе, если хошь на чужом серве то там тоже ничего сложного нет.
Just Google IT!