На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
10 окт 2005 в 18:27
Da.... u menya takoye bilo i ne raz. Bil pomnyu pacan kotoriy gnalsya (na velikye) za mnoi a ya yevo na dirt, potom vokrug gostinici. Potom on ponyal sho nefik s takimi "strannimi" svyazivatsa i uyehal. V tot den' u menya vidililos' kucha adrenalina....
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 7
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
10 окт 2005 в 19:01
У меня так 2 раза один и тот же байк угоняли! Подходит чувак начинает входить в доверие и просит проехаться, мол попробовать технику и уезжает! В первый раз нашли вел и чувака, пристроили его на стройке на 3 этаж по ступенькам по 2 ведра цемента на стяжку тягать! Через 2 месяца он типа извенился и попросил чтоб отпустили! Ну мой пахан и отпустил его! Но потом сказали что он устроился на работу на склады и там произошел пожар и он там заживо згорел :))
Во второй раз тоже такая петруха, тоже подошел чувень побазарили и он попросил проехаться ну я ему и дал...
P.S Потом мы уже не стали искать вел, родоки сказали что типа хватит...
Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
На сайте с 16.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(41)
Стиль: FreeRide Байк: Volcano
10 окт 2005 в 19:43
Я просто в шоке! этот чувак оказывается конкретно промышляет разводом людей и угоном байков!!! вот бы его нам словить, да на толпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
12 окт 2005 в 11:16
Чё вы паретесь то я не понимаю....толпой...найти...вы бы ещё с вилами не него пошли...отнесите фотов милицию и напишите заяву, его тут же найдут не пройдёт и недели.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(44)
Стиль: DirtJumping
12 окт 2005 в 12:16
Братцы, в ментовке мы были чрез час после утраты, написали заявление, показали фотку, слили ее на мобилу оперу, но дело будет вести какая-то девка-дознаватель, она сказала вас вызовут, тогда и принесете фотку. Всё. Уже среда, и никто никого не вызывает :(
Пока сами стараемся найти, естественно возможности не те, но шансы есть.
На сайте с 17.09.2006 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant
4 окт 2006 в 19:27
Не надо было вел давать!!! Вел для нас(райдеров) как сердце(Я всё лето неслазил с вела, а потом вышел просто погулять ногами и чувствовал себя, как первый раз на ногах иду)))).
Я свой вел даю только райдерам, ну типа дай я на твоём , а ты на моём попробую, и только тем, которых хорошо знаю!!!
На сайте с 20.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rock mashine
17 июн 2007 в 17:05
люди всех уродов таких надо УБИВАТЬ !!!!сочувствую всем нормальным парням у которых отбирают байки!!!!papajohn, если ты его увидишь в морду бей и забирай у него свой байк,если байк свой заберешь то бей его еще раз а если не сможешь забрать но его увидишь то просто закапай ламера того!!!!!""
не люблю таких челов
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
17 июн 2007 в 17:30
Monstr mashine писал(а): люди всех уродов таких надо УБИВАТЬ !!!!сочувствую всем нормальным парням у которых отбирают байки!!!!papajohn, если ты его увидишь в морду бей и забирай у него свой байк,если байк свой заберешь то бей его еще раз а если не сможешь забрать но его увидишь то просто закапай ламера того!!!!!""
не люблю таких челов
ТЫ задолбал уже вековые темы подымать! Хватит флудить