На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
26 июн 2008 в 11:28
на втулку эхо ты фривил не поставишь! та как там нет резьбы! вообще можно поставить фривил сзади, но от этого толка нет, так как все триальтые фривилы заточены под шатун, и если будуд стоять на втулке, будуд раскручиваться, да и когда фривил стоит на шатуне, вес переносится, и зад становится легче, из-за этого многие фишки легче
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
26 июн 2008 в 12:21
G.I.A.N.T. писал(а): и если будуд стоять на втулке, будуд раскручиваться, да и когда фривил стоит на шатуне, вес переносится, и зад становится легче, из-за этого многие фишки легче
26 июн 2008 в 12:23
многое зависит от качества данной детали и навыка катания....например шимановский фривил ,я убивал года 3,а умер он за 1 гэп...китайских хватает на от нескольких дней до неск месяцев...
Pedro de Pakas писал(а): Курт тупо резьба разная на крышках, с этим ты не попоришь)
так при выборе,кто заставляет брать то,что заведомо нето?!
На сайте с 25.05.2008 Репутация: 13
Сообщений 54 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Wheeler T1
26 июн 2008 в 12:37
1) у меня кажется сзади втулка чузен нае*нулась. то и дело проскакивает цепь, толи от натяжка толи чето во втулке. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕЕ РАЗОБРАТЬ (втулка на промо) 2) думаю купить назад фиксированную втулку эхо, тогда спереди приедется шатуны менять??? поскольку сеперди звезда прикручивается у меня сейчас к шатуну и к рокрингу, 4-мя болтами. или как-то можно поставить фривил вперед не меняя шатуны?
Ну вобщем просветите меня, тк не представляю как фривил крепится вообще.
26 июн 2008 в 12:53
Pedro de Pakas писал(а):
а триальные фривилы задние есть вообще?
чем отличается триальный фривил от не триального?
количесвом зубов?
видел топик "соотношение звёзд в триале"? (я и на 2216 и 2218 катал,если что...)
или если характеристиками ,то какими?
давай обсудим
вот у меня стоял сзади фривил шимано,задний,на 16 зубов,достался по наследству с бмх.я на нём катал 3 годам примерно,в нэте он стоиит 1к.по моим ощущениям и сравнивай с тем ,что я ещё пользовал,он вполне подходит для мяса...всё,что после него - достаточно шумное,корявое на вид,и мало служит,и цена их копейки...
есть ещё одна сторона,я как любитель,но и как профессионал не видел пока особого смысла вкладывать денег в вел столько,сколько нужно до по-0-00000ллного фарша
поэтому юзаю то,что на мой взгляд себя оправдывает...
чёт я загнался а вот ...по-моему,если оно подходит для триала,значит оно для триала..а там ,как нравится - хочь впереди ставь,хоч сзади ну если ,как афтару уже колесо с такой втулкой подогнали и выбора нет,то пусть сам решает систему ему там менять или чего как с колесом мутить