На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
8 окт 2005 в 15:37
Хочу быть вторым Айроном Чейзом!!!))он мой...э... ну не кумир(у меня их нет), но можно сказать вдохновитель!!!а еще хочу быть крутым барабанщиком в известной группе,которая была бы активно против попсы!!!!)но мало того-хочу еще быть владельцем тюнинговой мастерской(небольшой, но оч реальной) по доводке моторов...эх мечты, мечты...
На сайте с 28.12.2004 Репутация: 21
Сообщений 19 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street
8 окт 2005 в 21:13
А у меня мечта не на тему байка.Мне оч жалко малых без родителей.Я када вижу малого на улице сироту всегда его кормлю.ТАк вот у мну мечта шоб на планете голодных малышей не было
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 2
Сообщений 149 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
8 окт 2005 в 23:32
Мне бы хотелось байк до ума довести, в универ поступить, поменьше падать ....
З.Ы. Арбузенок, твоя тема конечно грусная, чтобы голода небыло это хорошо, еще было-бы неплохо клей по рецептам только раздовать, а то мало того, что голодные ходят, дык еще и подклеяные. вообще че я эту тему начал, у меня к тебе вопрос, не в обиду, ты сказала, что типо если видишь сироту, то типо кормишь, а кормишь как, грудью?
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
9 окт 2005 в 01:24
А у меня мечта ездить на байке как БэндэР...
Иметь денег столько же сколько имеет Гейц...
Получить нобелевскую премию мира как Далайлама
Ну а если рассуждать глобально, хочу чтоб зверей не уничтожали, понимаете, люди в большинстве своем, все гады, в отличии от животных... Они реально живут своей жизнью, не пристают к нам(ну без повода, покрайней мере) а мы блин их убиваем, а потом на шкурки пускаем... УЖАСНО это.. вот...