На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
22 июн 2008 в 01:43
Как уже написали на дерт.ру, фокса слишком лайтова для Воеводы и гор, к тому-же она не первой свежести. Я бы поставил марзокку 888 05 года, но это мое личное мнение. Еще считаю установку кодов человеком который всегда говорил о том что срам это китай, просто самым быстрым и легким решением в создавшейся ситуации, формула была бы гораздо интереснее в горах.
Весь стиль навеян димаксами, без них он обычный, а так-же седло на любителя, я несколько раз видел как при мне гнули эти седла плюхаясь на них.
Огромный респкект за раму, систему, педали руль и вынос.
Поздравляю владельца.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
22 июн 2008 в 02:09
Санёк, возможно с твоих словах есть истинна, но я хотел фоксу. Мне не нравиться плюшевость 888, мне понравилась в работе дорадо.
Покатаю на фоксе, тем более, что бы понять,надо попробывать. А там решим.
По остальному...на ты же знаешь, что надо всё обкатать, проверить, протестить, и только через год, после доработак байк будет довершён.
ПО тормозам... В работе Коды нам понравились, у Мизгиря на норке стоят. Ну да, не фетишь, не пафос. Но я думаю, что в скором времени возможен абгрейд.
Ну и ещё планируется маленький тюнинг в сторону фетиша, но это чуть позже.
А седло.. Ну седлом я пока почти не пользуюсь, так что пусть будет на стиль.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
22 июн 2008 в 02:19
Воевода писал(а): Ну да, не фетишь, не пафос.
Именно ПАФОС.
Седня посидел на этом байке ... сразу как приедет доводи до ума амморт. Меняй пружину и настраивай. Подвеска работает не совсем корректно.
Санёк писал(а): Еще считаю установку кодов человеком который всегда говорил о том что срам это китай, просто самым быстрым и легким решением в создавшейся ситуации
Думаю это продиктованно тем что в них много мощи. Я лично много раз от Коли слышал что Коды китайские бездушные железки но при этом всегда было 1 НО! они оч мощные, думаю они там именно из этих соображений.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
22 июн 2008 в 02:50
В том что работает не совсем корректно ) как тебе еще сказать? Это мое ИМХО. Она работает не так как я хочу чтоб работала подвеска. Немогу обьяснить. Не так и все! Во подобрал слова ... такое чувство что там 130 мм ходу ... видать пружина жесткая очень.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 июн 2008 в 03:08
Санёк писал(а):
Как уже написали на дерт.ру, фокса слишком лайтова для Воеводы и гор,
смеюсь на дертрушниками и над тобой с такими "умными" камментами Раздупли смысл твоей фразы,ога?
Если фокса не для гор..то либо я дибил, либо вы все в каких-то других горах жжете.по камням ацким с отвесных склонов))
И на что влияет "свежесть" вилки? то есть дорады 05 года говнище,следуя твоей логике?Дэну не говори только)К тому же..06 год "не свежая"..но ты поставил бы 888 05(!!) года..Парадокс, не так ли?И чем же лучше 888?Цветом по канонам дертру?
Санёк писал(а):
Еще считаю установку кодов человеком который всегда говорил о том что срам это китай, просто самым быстрым и легким решением в создавшейся ситуации, формула была бы гораздо интереснее в горах.
считаю,что человек(я) уже довольно долго юзающий коды может сам решить, что лучше. И по пунктам- чем лучше и "интереснее" формулы(ваны) в горах. Скажи, удиви меня)
Причина установки кодов в первом же посте- "провернное железо". Еще вопросы будут по поводу выбора тормозов?)
extreme.SNk писал(а):
Во подобрал слова ... такое чувство что там 130 мм ходу ... видать пружина жесткая очень.
это просто другая подвеска,это просто не норка.там все нормально. Подо мной если все работает)ну пружинку подбирать уже на месте всегда можно)тут не спорю.Хотя..человек ездил на этой раме именно с этой пружиной, и весит он,Серега, меньше тебя даже.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
22 июн 2008 в 05:40
вес должен быть в районе 18 кг... мой с 888 2007 года и тяжеленными даблвайдами с Кендами 2.7 весит вроде бы 20.5 кг... Точно не помню уже...