На сайте с 07.07.2007 Репутация: 64
Сообщений 23 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: FS
22 июн 2008 в 23:58
Многое в видео зависит от работы оператора, а так как оператор был непрошареный и не выбирал разные ракурсы - ето значительный минус в видео. А разные еффекты и переходы в видео ево тока портят.
ПС: Я клипал ето видео в 2 часа ночи и приходилось конвентировать многое потомучто прога "Сонивегас" не читала формат видео (а там нарезки из 3-х камер) - сами понимаете какое галимое качество местами. Нащет повторов - мне дали материал с которым я и клипал видео, а в Киеве не много мест где можно покатать ФР,..."маємо те що маємо".
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
26 июн 2008 в 11:49
Нуууу понеслась
Видео:
Отучитесь от дибильнийшей привычук ВКОНТАКТЕ выкладывать видео. Это последний раз когда лично я туда полез. Если автору лень зарегиться на Ютуб и туда залить то мне лень ради него лезть и смотреть в контакте.
Видео во многих местах ускорено дабы подчеркнуть крутость райдера ... ненавижу когда так делают.
Монтаж сам посебе никакой просто нарезка... я его слепила из того что было. )) В следуюший раз надеюсь будет лучше.
Каталово:
Понравились двухпролетки
В остальном темы детские хотя катает автор уверенно.
+ Да автор и поменьше пафоса ))) ато фразу ТРЕБУЮ КОМЕНТОВ и КОМЕНЬТТЕ!! както не айс ) хочешь быть Биланом тебе на сцену.
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
27 фев 2009 в 16:27
extreme.SNk писал(а): Я на монтаже собаку съел, я все вижу.
злой ))))))))))
реально кодэки могут глючить...
зы: камеры ваще шлак, у меня цифровик видео снимает лучше (старенький).
а так малоч, пролетки ваще тема, у нас их мало
смарел без звука
Ю-туб рулит)))))))))))))))
rik писал(а): и музыка из сизонс- не прикольно, не люблю, когда вставляют трэки из известных фильмов, тогда видео не смотрится просто, так как баян получается... нафик плагиат!!!
+100000050000
согласен, тока шо с музыкой посмарел..
монтаж минус пять..
ощущение создалось, что как сняли видео, так, не обрезав и вставили.
с музыкой никак вооообще не стыкуется, отдельно трэк, отдельно катание.