На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
17 июн 2008 в 21:32
Итак мы собираемся высадить десант байкеров в Лыткарино. Днем "Д" назначена субота. Выезжаем с Казанского вокзала утром. Туда ехать 40 минут +7км там по местности. Чуть позже отпишеться СТРАХ который там уже был и все подробнее расскажет. Отписываемся кому интересно кто хочет.
Встречаемся в с 10:30 до 11 утра перед Казанским вокзалом, у входа/выхода из метро, который на Ленинградский вокзал смотрит. Деньги на дорогу и жрачку. Обратно часов в восемь-девять. Как раз можно успеть к 22 в Кант.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
17 июн 2008 в 22:09
komarroff писал(а): не поеду, кину всех так как ты кинул всех в прошлый выходной
Кокетничаем?
Короче едем до Тамилино, оттуда крутим перпендикулярно рязанскому и новорязанскому шоссе, крутить там легко в принципе, особых тягунов нет. В самом Лыткарино карьер и Ебун-гора, есть готовые темы, есть естественные - их много, от дропов любого размера до съезжалок любой сложности, можно купаться, можно жрать шашлык, магазины рядом. Никуда никто не спешит, спокойное расслабленное катание в удовольствие. Вечерней лошадью домой. Жалко для малины рано - там малинники офигенные PS До карьера в Дзержинке недалеко кстате, для особо буйных... 2км через лес
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
18 июн 2008 в 12:42
были там в прошлом году, водил нас местный кк-шник, немного фоток у меня в профиле... в общем там конечно прикольно, нежный песочек, чистая (вроде) водичка, солнышко светит... но катать там особенно негде, если вы не джош бендер и хотите попрыгать с 100500 обрыва. А ехать довольно долго
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
18 июн 2008 в 13:05
Серег, ну смотря по какой стороне. В начале там и пара столов есть и остатки шорных дропов, на ебун-горе масса съезжалок, к горнолыжке заброшенной тоже есть темки, да и дропики от 30см до 100500 по сколону к горнолыжке - хоть жопой жуй. Вообщем не так уж мало учитывая воду, воздух и магазины недалеко
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
18 июн 2008 в 13:09
CTPAX писал(а):
Серег, ну смотря по какой стороне. В начале там и пара столов есть и остатки шорных дропов, на ебун-горе масса съезжалок, к горнолыжке заброшенной тоже есть темки, да и дропики от 30см до 100500 по сколону к горнолыжке - хоть жопой жуй. Вообщем не так уж мало учитывая воду, воздух и магазины недалеко
PS ты собрал себе?
хм... в таком случае возможно наш кантрийщег просто не очень хорошо знал местность
не собрал веломир кормит завтраками, обещают буквально со дня на день...
возможно поэтому я себе пытаюсь внушить что в Лыткарине всё равно делать особенно нечего
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
18 июн 2008 в 14:24
ооо! Парни возьмете меня с собой?
З.Ы. писец выходные намечаются! в ногчь с пятницы на субботу в ночной клуб..потом с вами..а потом если смогу то в кант )))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
18 июн 2008 в 14:31
komarroff писал(а):
резину сменил?Если да- едем, нет- меняй и едем
чем тебе так швабля не нравится? у меня есть минионы еще А вот тимберфульф и интенс я ставить не буду я там сдохну )))
И ваще че за наезды с резиной? какая тебе разница?