На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 июн 2008 в 22:09
NightN писал(а): Есть еще Yeti 4x
да уж..слопстал нах.Бред. Если в раме мало ходу и она не паравоз- это еще не сопли никак. Не тупите,сударь.
Тема про раму для сс была большая, и не одна. Есть специализированные рамы, для этого "супермодного стиля".
тот же ботлрокет, или маунтинсайкл бэттери,есть интенс сс, есть банши чапарраль, есть кона кован дс. Все эти рамы в руках(ногах) хорошего райдера превращаются просто в идеальные сс-снаряды.И тут все зависит уже не от байка(его цены, надписей, веса, цвета и тд.), а от умения катать.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco manik 08
17 июн 2008 в 22:10
ПСИГ, просто думаю как я буду жить с рамой которая называется бутылка-ракета
а если серьезно то скорее всего будет именно эта рама,вот думаю на скоко вилку взять
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
17 июн 2008 в 23:57
у маунтинсайкла вся нагрузка от градусов всего на 2 прома приходиться, а на сколько я помню они в задний треугольник впресованны, и от того частая их замена дело мало приятное, хотя с другой стороны вес можо и оменьше сделать, а из того что можно купить у нас в россии - Ботлрокет имхо оптимльный вариант
Slim ShadY писал(а): транзишн дабл!
рама не для дропов, а для дёрта, по сути хардтеил но с маленьким ходом(90мм) только чтоб сгладить неровные вылеты и приземки
x-word писал(а): transition bottlerocket, цена, если мне не изменяет память, около 35 тыщ рублей
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
18 июн 2008 в 00:13
voro писал(а):
бери интенси СС это достойно + лирик,я так и зделаю.
интенс/ети/спеши - дорого
бутылка + лирик/тотем/фокс36(ван или флоат, только не талас!! лишняя крутилка постоянно нерабочего таласа + вес + два режима на 100 и 130 которые тебе никогда не понадобятся на такой раме)
сам буду брать такую раму и одну из этих вилок