На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
13 июн 2008 в 11:17
Вот мой фр ардис 6 лет назад. Правда апгрэйдил я его. Учился на нём и потехоньку модэрнизировал.
Жэсткачил на нём 4 года, дропы, первые пролёты. На нём 5,50 метра дроп в склон и 3 метра плоскачь. Просто если брать дишовый подвес, то лудшэ однорычяжку, а не то что ты показываешь. То жалкая пародия. А в моей раме в шарнире люфта и сейчас нет, правда рулевой стакан оторван. В моём музее сейчас!
На сайте с 28.03.2007 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: На базе Norco 125
15 июн 2008 в 15:44
BuG писал(а): Блин, посмотрите на него поближе- отличный велосипед
Господи, я плачу...
Говорят же тебе - НЕТ
Это даже не хреновый, это полное ГОВНО
Goodman писал(а): и человек в 22 года не будет себе выбирать детский ашан-велосипед для ФР
Если он ещё не шарит в этом деле, то вполне возможно.
Кстате, вообще неважно сколько ему лет.
АВТОР, я тебе советую Stark Shooter 2, самое то для небольших денег, и начального уровня.
Стоит около 400$ Чёт я опоздал с рассуждениями... походу все уже сошлись на том что тема - стебок...
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
16 июн 2008 в 10:10
extreme.SNk писал(а): Ламос не разабрался бы как вставить большое фото )
Знаю обратный пример. Знакомый райдер высокого уровня, и здесь сидит давно, но до недавнего времени неумел фото выставлять, кидал просто ссылками на фото . Так что необзятельно умение ездить и умение пользоваться форумами вещи взаимосвязаные.
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
16 июн 2008 в 16:50
ммм.. ихихихихи. охохохоох!
блин пока тему читал - заколебалсо испацтола вылезать!
по теме: человек
, не издевайся - там тебе давали ссвлочку на Мериду УМФ Харди.
дял начинающего самое то! И не гонись ты ради бога за "задним амортизатором" - покатаешь на нормальном хардтейле поймешь.
А новый двухподвес нормального уровня для жырного фрирайда редко дешевле 1500 баксов будет стоить. А то и дороже.