На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
12 июн 2008 в 20:03
Данная тема была создана давно,буквально после покупки моего первого 2 подвеса,чуть ниже описание и фотка байка такого какой он сейчас,а вот таким он был сначала:
12 июн 2008 в 20:33
фак мой моск,я согласен что он собран как все до кучи,просто история такая там что он дешего обошелся,а так в планах замена тормозов,вилки,рулевой,покрышек,установка мультиспида,успокоителя,вроде все,только вот как всегда все упираеться в средства,вот появилось немного денег взял систему поменял с квадратов на шлиц
12 июн 2008 в 23:45
Вот и прошло лето,осень и почти зима,и за это время в байке поменялось почти все,осталось совсем чуть чуть до того что я примерно хотел получить,в самое ближайшее время будет установлена задняя покрышка максис миньен рир 2.7 в пару к передней максис миньен 2.7 фронт, и будет установлен натяжитель цепи вместо перекидки,так как втулка синглспидная. Может позже будет установлена передняя гидравлика и успокоитель,но пока цепь неразу не спадала на дх и механики впереди хватает) В остальном байк вобщем всем устраивает кроме короткоходности рамы,но очень надеюсь что после лета возьму бигхит или аленя.
рама HARO EXTREME X2 17.5
аммортизатор MANITOU METEL
пружина MANITOU
вилка ROCK SHOX BOXXER RACE
переднее колесо:
обод WEINMANN DH-39
втулка SPECIALIZED
спицы DT CHAMPION
покрышка MAXXIS MINION DH 2.7
камера MAXXIS DH
заднее колесо:
обод SUN RIMS S-TYPE
втулка FORMULA SS
спицы БЛЕСТЯЩИЕ
покрышка KENDA KINETICS 2.35
камера MAXXIS DH
каретка TRUVATIV HOWITZER
шатуны TRUVATIV BLAZE HOWIZER
башринг TRUVATIV
педали DА BOMB NAPALM BOMB
рулевая CANE CREEK
вынос ABR
руль DA BOMB BIG STICK
грипсы Черно-красные)
зажим SPECIALIZED
подседел VP
седло ALTRIX
тормоз передний PROMAX
ротор HAYES 203
ручка AVID FR5
тормоз задний HAYES NINE
ротор AVID CLEANSWEEP 203
ручка HAYES NINE.
З.Ы НА ДАТУ СООБЩЕНИЯ НЕ СМОТРИТЕ,ИЗМЕНИЛ СТАРОЕ ПОСЛЕДНЕЕ НАПИСАНОЕ МНОЮ! Это сообщение написано 23.02.2009
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 8
Сообщений 12 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
23 фев 2009 в 23:00
раму бы сюда другую и успок был бы норм!!!!!!!! и грипсы не много не втему
а так опорат давольно таки и не плохой жги +!!!!!!!!!! и надеюсь ты приедешь на соревнования к нам в севас в апреле!
24 фев 2009 в 00:16
Lexapskov,именно по этому назначению он и используется- даунхилл и фрирайд без высоких дропов или вообще без них (наши Ай-Петринские трассы почти без дропов),тоесть лайт,хотя наши спуски хоть и почти без дропов,но лайтом не назовешь. Те кто катал нашу Мисхорку знают о чем я .
На сайте с 01.10.2008 Репутация: 35
Сообщений 5 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: VW Golf mk1
24 фев 2009 в 00:27
красавчег!!!!!!
Димон,не слушай их,грипсы им не в тему......
байк не "на стиль" собирался,а как надёжная машЫна,на которой не страшно с горы катить!!!!
вобщем,ЗАЧОТ и + тебе)))))