На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
11 июн 2008 в 14:27
стоит он в стандарте 14500, на апгрейд еще 10ку выложил
я не парень Педро, просто контакт объеденяет
весит 32кг (чуть позже еще +5кг будет)
в лифт через пару дней не влезет, будет жестокий апгрейд, но что за ап я не скажу)) увидите сами))) из Москвы уже деталье везется))
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
11 июн 2008 в 14:30
Стингрей ты уже не найдешь ) б/у продают от 30000 до 50000 т.р.))
а так только если у пиндосов заказывать.
мой новый в Питере стоил 16, в МСК 14500, но их уже давно сняли с производства. благо их было много и все скупили их и могут спокойно продавать))) но я уже его продал и выкупил обратно, так как это сказка, и с фр байком не сравнить... прыгуны приходят и уходят, а растабайк это твоя душа, если ты ее продал, значит душа помирает
з.ы. это не чоппер, это драгстер, поэтому никаких кос и кожаных брюк не будет )
а байкеры относятся с почетом и часто фоткаются.))
з.з.ы. в клубе растабайк также находятся довольно изветсные вип личности как Михаил Семенов (группа Декабрь), МС Вспышкин, Шнур и вообще Ленинград. ФеоДог, Гера Моралес и тд
эт так, к слову))
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 266
Сообщений 1275 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кантрийный :D
11 июн 2008 в 14:51
Di Mo писал(а): весит 32кг (чуть позже еще +5кг будет)
Что-то не лайт, да и перья длинющие- паровоз
ну 37кг это ваще танк получается.. Что там за тормоза стоят?
Еще, например, байкер, весом, ну 110 кг и в сумме 150кг Мокрого места не останется
11 июн 2008 в 14:54
я весом 100
тормоз там один роллерный, мне хватает и в юз пускает )) не требует расходников типа колодок, тоесть вечный)))
а так да, он станет длиннее на 25см, выше. будет зло....
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 июн 2008 в 22:03
Di Mo писал(а): Стингрей ты уже не найдешь ) б/у продают от 30000 до 50000 т.р.))
У нас тоже один донар катается на таком и втирает, что он стоит 2к долларов, хотя, когда 1ого сентября 2006 года я покупал метрополис в магазине спорт хит, там стоял этот байк новый с ценником 17 000 рублей.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
12 июн 2008 в 04:59
будет длиннее, а значит удобнее и пафоснее ))
катать по городу очень даже. Питер хоть и не большой, но мест очень много. ехать просто по дороге и все. вообще куда лучше ездить не одному, так как начинают доставать восклицания типа "оооо!!!!! мотоцикл какой!! а моторчик не поставить?" или "а как он едет? а сколько весит? а тяжелож на нем крутить. стоит дорого? покататься даш?" и тд...
стоит он новый по прайсу 15600, да, но хрен вы его где найдете! таких осталось мало. растабайков вообще очень мало становится, все скупают сразу. тех же швинов новых я в продаже вообще не видел. так чвто стоит он может мало, но именно поэтому на них на б/у ставят цену дороже нового. не хочешь покупать, найди новый...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 июн 2008 в 00:29
ваще не на стиль теперь
посельски както...
бак надо на место, и сидуху нормальную. и сумку подвесную на верхнюю трубу, чтобы пиво ложить.
короче, ещё апгрейтить и апгрейтить
23 июн 2008 в 02:19
ребят, это вживую надо видеть ) все кто катался и видел байк до и после сказали что до ваще ужасно))
черного не много, больше хрома. сумка будет )
седуха велюр, прототип сидух 50ых годов. очень красивая и удобная
до апгрейда была жестянская седушка, маленькое колосико впереди, до руля тянуться надо было, заднее крыло убитое и не спасало, весь жеский, не удобный и НЕДОчоппер.
теперь это лоурайдер, очень удобный, мягкий, хорошо катящий, сказка просто!