На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 июн 2008 в 23:23
дорогие СКОТТоводы, есть полезная информация.
ооочень скоро в РФ появится новый оф.дилер нашей любимой марки.
И я оочень надеюсь,что новый диллер пересмотрит ценовую политику, что сделает скотт более конкурентоспособным на рынке.
Более подробную информацию буду выкладывать по мере поступления ее ко мне.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.10.2008 Репутация: 2
Сообщений 26 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Спортивник Турист
18 окт 2008 в 08:44
Drimy, чувак! хочу систему как у тя поставить.
Напиши конфиг чего вокруг цепи пожалуйста (: перключатель гаситель и все вот это (:
И буду признателен если примерно напишешь во сколь обошлось (: А вот мой чудесный тяжеловес
Тока не ругайтесь я его недавно выкладывал в отдельной теме, ну здесь же тоже надо (:
О народ! ишо!
Каэш вел чуть не в тему зато раритет какой 9-ти летней давности!
я на нем каталсо лет 7 и до сих пор он на ходу, почти в стоковой комплектации! Только обод передний и втулку поменял ну и покрышки конечно!
И сумочку зацените (:
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 янв 2009 в 10:47
освежим)
моя скотина в недавнем прошлом. Сейчас разобран.ждет колеса(колеса- ааагонь), ждет тормоза новые(думаю, скорее сего сейнты), ждет систему(сейнт/мидлберн), рулевую(красный крыс)...короче ждет денег)+ наверно поставлю ти пружину. От воздуха принято было решени отказаться нафиг, потому никаких аиров не будет на нем)Привод поменян на х9, вилка стоит уже новая- тревис.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.