На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
9 июн 2008 в 07:26
Катаю на Демолишн. Нравица! Одни из самых лёгких из 3-pc, (меньше 900 гр. с хромо осью вроде) и удобные (ни разу косточкой ни стукнулсо.) Но, говорят, бывают треснутые из-за их лайтовости.. Кстати, версия 2008 года выглядит немного иначе, чем мои, так что возможно они стали прочнее..
Голос за Профайл!. Мне кажется самый оптимал по цене/прочности/весу/удобству. Одно из достоинств - можно потом отдельно купить любую часть для замены. Например отдельно 1 шатун. Или болтеги. Хотя вряд ли потребуется т.к. прочность легендарна.
Покупать лучше непосредственно с сайта производителя..
Я свои Демолишн c [ Ссылка ] притаскивал, там и профайлы есть..
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
9 июн 2008 в 14:39
я бы взял макнил по нескольким причинам.эту систему совсем недавно завезли к нам,интересна вещь,буржуи прутья от этой системы,думаю она достаточно крепкая,конечно ее можно порвать как и любую другую систему,но надо так катать.зная катание товарищаFoXXXа,думаю они прослужат ему долгую и хорошую службу и он останеться ими доволен
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
9 июн 2008 в 15:28
storm.dll, гугль умеет переводить, просто пишешь n oz in kg или n lbs in kg ,где n нужная цифра..
зы. он умеет километры в попугаях считать, не то что такую фигню...
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
9 июн 2008 в 17:29
Godfather писал(а): у меня были фиты флоу оч хорошая система весь приемлимый,но я бы взял вомболты
FoXXX, почему не залезут? в будущем будет моб с вомболтами...
исхожя из соображения(я возможно не прав...)
у друга атомлаб...поставил ванболты...расстояние звезды от пера 2 мм....сыкотно....там на ванболтах ось кароткая
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 266
Сообщений 1275 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кантрийный :D
9 июн 2008 в 18:10
FoXXX писал(а):
исхожя из соображения(я возможно не прав...)
у друга атомлаб...поставил ванболты...расстояние звезды от пера 2 мм....сыкотно....там на ванболтах ось кароткая
ДА ты бредишь, фокс . Ты хоешь сказать, чо я зря купил вомболты? И мне теперь их продавать?) Нет уж))
Палите шатунчеги)
Так что бери вомболты и не парься) Подойдут и к моему мобу и к твоему риоту))