На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
5 июн 2008 в 02:35
Вобщем хочу этим летом воплотить в реальность мечты с прошлого сезона, приобрести двухсосис для фрирайда, урбанфрирайда, слопстайла и прочих подобных издевательств...
Есть такие варианты, как:
giant reign x1
комплектуха, на 2ой странице!
transition bottlerocket
как я понял, он в сборе не продается... еси не так, поправте!
комплектуху по скоренькому поприкидывал, получилось где то в 78000 р., это канешна в мой бюджэт не укладывается, а мой бюджет в районе 60000р.
есть ещё 3 вариант,
Corsair Konig
но про него ваапще ничо не слышал... насколько он хорош, как продаётся(в сборе или нет), где, и чё стоит?
поповоду рейгна... катал на таком, только на нулевом его собрате, мне понравился, оч удобный... про транзишн, только по картинкам... хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже его потестил!
в итоге, что более стоющее для дропов, лесенок, бигэиров и тд? взять reign x1 в сборе , или же собирать транзишн потихоньку?
Или посоветуете что то вовсе другое?
повторяю, бюджет 60000р. + -...
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
5 июн 2008 в 09:22
Боттл рокет и шестерки
Норко шор и шестерки
биг хит и шестерки(как вариант)
Последний аппарат(корсар) смотри в поиске была тема.как я понимаю рама там секс а обвешана дерьмом.
Возможно это только мое имхо,но если будет жесткий уф,то стоит отказаться от фоксы и взять с рук 66 рц2х.
Джайнт сразу в задницу,ибо байк для ендуро-вкручивания.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
5 июн 2008 в 19:04
MEN писал(а):
потому что это эндуро байк. Посмотри внимательно, там длинная посадка. Он будет неудобен для того, что ты хочеш.
Air Seller писал(а):
Из этих- последние 2. Гигант вообще не дёргается, на нём только вкручивать
Ну вообще рамы серии reign Х позиционируются как уневерсальные, для экстремального использования, а это знач и подропать можно и поэндурить, Кёрт Сордж(вродетак) катает фрирайд на нём, и не обламывается, да и не только он, во многих видео эта рама задействована с трёшками и тэилвипами (в анти гравити 3 например)... то что смотреть на профи из дисордеров не особо стоит, эт я знаю, так как они наверно байки как перчатки меняют, но у меня друг с прошлого года катает на X0, и байк зарекомендовал себя оч хорошо именно для того, о чём я написал в 1 посте. поэтому его и взыл как вариант, и точто он не дёргается, ваапще не согласен, ешё как дергается имхо...
вот он кстати, калининградский reign x0
хотя в сравнении с батлрокетом хз конешно, всё таки, в большей степени склоняюсь к батлрокету, тока гемор из за сборки получается, по цене дороже выходит к сожалению, если тока по чуть чуть собирать, а изначально поставить какие нить лажовые компоненты, на которые денег не хватит...
CTPAX писал(а):
транзишн скорее всего как оптимальный по цене/качеству, а идеальный - только собирать самому, но тут тестить нужно рамы и т.д.
ну для меня, на данный момент, оптимальный равносильно идеальному
ПСИГ писал(а):
Последний аппарат(корсар) смотри в поиске была тема.как я понимаю рама там секс а обвешана дерьмом.
ага, нашёл, но там только картинки, толковой инфы не увидел, а хочется!))
Crater38, нет, спасибо, не катит)
норка шор, ну хз, не особо он что то привлекает, а five, он же не вышел ещё вроде? а ждать неизвестно сколько, да и поцене ничо неизвестно, тоже не впечатляет
storm.dll писал(а):
Истерн с тотемом, забыл как звать.
точно, я про него тоже подумывал, но есть один большой косяк, в Москву за байком я выехать не смогу, так как загранника нету, у будет тока через пол года гдето(((, а в триал спорте как назло нет инет-магазина...
на нём вроде использована система повески с элсворта джокера, насколько она хороша будет?...
пока что в моём мозге лидирует батлрокет и желание узнать про корсар кёниг поподробней,ну и если ещё есть какие то варианты, подкидывайте, всё рассмотрю!)