На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
19 мар 2009 в 00:33
раскраска чтоли понравилась??
скот ни в одном месте не стритовая рама чисто для дерта.
единственная рама для стрита из алю - СТП.
но учить теже трехи на алю раме не катит, ибо треснешь что нибудь.
алю не деформируется в отличии от хромоля. а соответственно в местах предпологаемых
деформаций копится усталость и появляются трещины.
Сам когда то хотел ее брать, когда катал на ХТ. Не взял - ибо слишком тонкие стенки. Дроп в плоскач 2 м. ломаеццо. Че ж это за рама, что с 2х. м. ломаеццо... для стрит не подходит тож.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
19 мар 2009 в 11:05
kosto писал(а):
Сам когда то хотел ее брать, когда катал на ХТ. Не взял - ибо слишком тонкие стенки. Дроп в плоскач 2 м. ломаеццо. Че ж это за рама, что с 2х. м. ломаеццо... для стрит не подходит тож.
пакажи где она ломается на дропе с 2 метров
у миня нисламалась ищо
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
20 мар 2009 в 18:51
Ну а если же говорить за мясные фрирайдные рамы (морфины, коки, порнкинги...), склепанные из люминия, почему же тогда производитель не воссоздал такую геометрию в хро-мо варианте? Думаю, что производитель все же заинтересован в том, чтобы его именно его рамы отличались некислым запасом мощности, тоесть на одном только мощном внешнем виде, который присущ таким алю рамам, далеко не уедешь, все равно найдется какой-нить парниша, который без труда сломает такую и разнесет эту "радостную" весть по всему вэбу! Тоесть я не спорю, мне просто интересно... Самому же больше нравицца сталь, хотя иногда есть ощущение, что как будто на "водопроводных трубах"...