На сайте с 20.01.2008 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: черненький
5 июн 2008 в 08:32
учился я на мтв так: находил уклон, с бардюром, или ещё с каким-то припятствием, подъезжал на маленькой скорости, отталкивался от бордюра, крутил педал назад, старался держать баланс, а выход сам собой получался!чем меньше угол уклона, тем проще будет потом переходить на плоскачь!
как-то смотрел видос, там парень на ВМХ ездил задом, без врощения педалей.как этот механизм называется? раньше такой видел у пары триалистов. сорь за оффтоп
[color=olive][size=12]NS кагбе не ламаицо![/size][/color] [color=cyan][size=18-а мне по*uy я мажоро, и у меня пусси![/size][/color]
На сайте с 28.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 08
5 июн 2008 в 09:23
.::: win32 :::. писал(а): как-то смотрел видос, там парень на ВМХ ездил задом, без врощения педалей.как этот механизм называется? раньше такой видел у пары триалистов. сорь за оффтоп
а это вообще реально?
если велосипед будет просто назад катиться,то по-любому педали буду крутиться назад...
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
6 июн 2008 в 21:47
.::: win32 :::. писал(а): как-то смотрел видос, там парень на ВМХ ездил задом, без врощения педалей.как этот механизм называется? раньше такой видел у пары триалистов. сорь за оффтоп
На сайте с 10.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street
10 июн 2008 в 23:26
да уж ...трудно-но реально! у меня получается , только когда круто раскаталась)...делается эта штука примерно так- заезжаешь на возвышенность (у нас возле дома идеальная=), забираешься передним колесом на самый пик, замираешь, как в матрице, катишься назад....
когда ктишься, быстро крутишь педали назад...одновременно выпячиваешь свою мягенькю заднюю точку...не забыть надо ещё о корпусе... руки расслабить, желательно, и ноги согнуть!- ато непучится ничего...вообщем, корпус назад и педали назад быстро крутить...
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
11 июн 2008 в 10:26
если имелось ввиду фейки, то ето все елементарно, главное перебороть страх и заежжать как можно выше.. за пару дней научился с тормозом задним, еще через день уже без тормоза выходил спокойно..