На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
3 июн 2008 в 23:56
Yahoo!, не бери шутер, у них постоянно крепление тормоза отрывает, еще перья в месте крепления к верхней трубе отрывает да и краска на 2008 года отвратительно держиться...
одним словом СТАРК...старк становится хуже стелса...
лучше присмотрись к дорогим стелсам с хорошей навеской, под твои запросы в самый раз
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
4 июн 2008 в 01:31
Kuzmich писал(а): Yahoo!, не бери шутер, у них постоянно крепление тормоза отрывает, еще перья в месте крепления к верхней трубе отрывает да и краска на 2008 года отвратительно держиться...
лучше присмотрись к дорогим стелсам с хорошей навеской, под твои запросы в самый раз
Хехе, вообще в шутере раздражает система Suntour Duro под квадрат, которую даже нормально снять нельзя и пер. переклюк. Я бы взял пушер 2.
На сайте с 03.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
4 июн 2008 в 01:34
Kuzmich писал(а): Yahoo!, не бери шутер, у них постоянно крепление тормоза отрывает, еще перья в месте крепления к верхней трубе отрывает да и краска на 2008 года отвратительно держиться...
Это интересно. Что-то раньше мне такого не попадалось: старк хуже стелса. Стелс я брать не буду ни при каких раскладах. Может стоит в сторону haro escape sport посмотреть?
4 июн 2008 в 15:22
Но рукус сильно заточен под стрит, хотелось что-нидь более фрирайдное. А у haro escape в этом году рамы какие-то сильно высокие. Может кто-нибудь их видел в действии? Как они в стрите?
5 июн 2008 в 08:31
Я верю в stark. Смущает следующее: раньше shooter был универсалом, в этом году его, как я понял, удлинили, а pusher, который должен его заменить, не имеет переднего переклюка, что меня не устраивает. Подойдет ли новый shooter для стрита(легкого)?
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
5 июн 2008 в 10:41
Много и быстро поездить на фрирайдном байке - это фантастика, сынок, либо много, либо быстро (только с горы). Зубастые армированные тяжелые покрышки + тяжелая прочная рама + длинноходная тяжелая вилка + отсутствие большой звезды - делай выводы сам.
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!