На сайте с 01.06.2007 Репутация: 79
Сообщений 146 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Нежное блондинко)
28 мая 2008 в 13:59
Вобщем я все-таки решилсо на бэкфлип, буду делать на земляном дерте, буду делать в фуле, в панцире и т.п. (налокотники, наколенники...). Прочитал обучение, посмотрел видео, но текст текстом а видео оно видео. Хотелось бы услышать советы реально делающих его людей.Советы так сказать, что и как сделать чтобы не сломать шею, градус вылета, скорость.....В дерте я не особо силен, умею канкан, икс-ап,180,ноухенд.Бэкфлип решил попробовать из-за внезапного отсутствия страха перед ним.....
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
28 мая 2008 в 14:03
не думай делать бэк на дерте, если не пробовал его в поролоновой яме или зимой в пухляк.
видео это видео. обучение это обучение.
но даже в фул и панцирь не спасут тебя от сломаной шеи если что-то пойдет не так.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
28 мая 2008 в 14:07
jonnyboo, +100500.Если байк не жалко или не лень потом вытирать,падай в воду...Других вариантов нет.Если в воздухе успееешь спрыгнутьс вела на ноги,все окей...если запутаешься и полетишь спиной...Могут быть проблемы.
Бесстрашие,это конечно хорошо....но надо видеть,где заканчивается екстрим и начитается 3.14здец.
На сайте с 06.04.2008 Репутация: 3
Сообщений 105 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NsSuburban
28 мая 2008 в 15:49
crazZZyBuNNy писал(а): [email protected], сломает шею, будет порализованым, ничегго страшного?
Давайте тогда вобще нечё неделать?Я неговорю что думать ненада... просто если делать всё правельно и небоятса будет всё норм.(а если думать что сечяс шею сломаю так оно и будет)
гровер вон пол года на пайке мочил вообще без короны
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
28 мая 2008 в 15:55
[email protected], Помоему,делать бэкфлип первый раз на дертах...на которых автор еще и далеко не спец....как минимум,глупо.
Хотя....как говорили
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
29 мая 2008 в 13:17
угу. идеал - походить сначала в акробатический зал и покрутить сальто на батуте. там же и поролоновые ямы есть - туда тоже можно попрыгать. естественно без вела
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
30 мая 2008 в 07:50
NIKITOCA писал(а): А как прыжок в сено устроить? Как насыпать, сколько именно надо сена?
думаю прилично сена нужно будет. определи экспериментальным путем - насыпь сена, просто упади на него без велика и без бэкфлипа (с земли просто возьми и упади на него) погляди насколько проминается. подсыпай под свой вес, следя за тем, чтобы упасть тебе быбло комфортно.
трудно говорить о точных размерах, но что-то вроде уменьшеного стога будет нужно.
если есть картонные коробки можешь и их в дело пустить - каскадеры их используют для смягчения приземлений
я Джонни!!!!!