На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
4 авг 2008 в 16:14
storm.dll, X-DeMo, спасибо.по +.
такой еще вопрос - сколько в комплекте должно быть проставок(пластиковых колечек)?? у меня 5,поставил все длина ног получилась 100мм.значит ход вилки 85мм?? чертвозьми,невнимательно читал первый пост вопрос о проставкач о кол-ве хода закрыт тут такое дело...после того как согнал - правый сальник стал подтекать,не оч сильно,но все же....почему,может кто обяснить?
На сайте с 17.01.2007 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: evolution
20 авг 2008 в 13:37
storm.dll писал(а): ШАГ 1.
Определяем на сколько будем сгонять. В комплекте к вилке идут 3 проставки в пакетике и еще 2 заныканы рокашоками под крышку для прелоада (маньяки )
пришло время и мне этим заняться...статья очень хорошая, спасибо. не понял только 2 вещи:
где-где заныканы еще 2 проставки?)(под верхней крышкой левой ноги?
и такой еще вопрос..правую ногу вообще не трогаем, да?)
чттообы сделать ацкий банник нужно скорчить злой ебальник)) (с) EvRaShKa
На сайте с 17.01.2007 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: evolution
20 авг 2008 в 19:41
storm.dll писал(а):
Длина ноги от сальника до короны при ходе в 100 мм, равняется 115 мм
как-же тупо
почему-то не прочитал эту строчку.
раза 4 туда-сюда гонял, пока не понял...а то сгоняю на 14мм, а торчит 100 с лишним мм...думаю, чет не так сделал, перебираю...
все хорошо, что хорошо кончается. спасибо за статью
На сайте с 02.01.2008 Репутация: 101
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium DeathTrap
28 сен 2008 в 11:26
те у кого стучит вилка при сжатии и отскоке!!!! могу помочь вам =))) вчера решил данную проблему.....думал что пружина бьёт об ноги....оказывается,нет....бьётся кусок руля =))) надо на этот стержень намотать изоленты чтобы он плотно сел =)) и вуаля =))) после 5мин катания стук пропал =)))
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
28 сен 2008 в 22:02
люди а никто не подскажет каков принцип сгона вилки дропофф 4?в какую ногу ставить проставки,как вытащить демпфер итд итп
знаю что задолбал,но в поиске ничего толкового не нашол
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
5 янв 2009 в 15:52
GOLD, легко, разбираешь и переставляешь проставочное кольцо которое ограничивает длину хода под верхнюю крышку ног. в отличие от аргулей всяких на марзоках ограничительные кольца в каждой ноге
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
9 фев 2009 в 15:58
Согнал сегодня арбуз на 5 проставочек, которые были в комплекте - какая теперь точно величина хода...? Высота ног сейчас 100 мм...
Проблема была когда всовывал назад стойку - задел резинку в штанине и она повернулась и не давала закрутить болт снизу... После нескольких всовываний и высовываний я так понял что она таки встала на место, потому что стойка опустилась до низа и болт легко вкрутился... Какую функцию выполняет эта резинка внизу штанины?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
10 фев 2009 в 01:40
Хм... Я видел как оно сдвинулось - из-за этого не мог стойку протолкнуть до конца и закрутить болт... Но потом с n-го раза все же удалось - стойка со щелчком проскочила до низа... А если это кольцо у меня перекосило - может быть есть смысл разобрать полностью и посмотреть (если это вообще возможно)? Или тогда бы я вообще не смог стойку болтом закрутить? Что-то меня парит это...
Покатался... Масло из-под сальников не лезет... Или оно еще откуда-то может?