[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

ФФ. Быть или не быть???

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 Nikon

На сайте с 11.05.2005
Сообщений 121
Стиль: MTB:Street
Байк: Stark Shooter 2 сс
8 окт 2005 в 08:31

А где есть хорошие статьи про ФФ надежные

Smoking kills people !!!
Cсылка на пост
0
 PilliGriM

На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Glory SOW Edition
17 окт 2005 в 16:23

Сегодня тожа купил себе парашют, еще не падал, но как на голове сидит я ваще в восторге

Cсылка на пост
0
 yurrra

На сайте с 05.05.2005
Сообщений 1003
Стиль: Стритец
Байк: пешком
17 окт 2005 в 16:32

Всё я тоже на ФФ созрел. В ближайшее время куплю.

Ceo.G. писал(а):
да и стоит дешево- 2000р.

Помойму это совсем не дёшево для котелка. Мог 500р добавить и 661 Full Comp купить.

Cсылка на пост
0
 Godslayer

На сайте с 29.09.2003
Сообщений 1808
Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
17 окт 2005 в 16:47

катался в котелке. после того как пару раз чуть не свернул себе всю рожу - задумался, крякнул, купил фф 661 фулл браво. пока не пригодился и дай бог.

В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
Cсылка на пост
0
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Стиль: MTB:Enduro
Байк: с поднятым седлом
17 окт 2005 в 17:35

PilliGriM писал(а):
Сегодня тожа купил себе парашют, еще не падал, но как на голове сидит я ваще в восторге

Бугага!Парашют- смех, а не каска

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
0
 Sanchezz

На сайте с 15.08.2005
Сообщений 64
Стиль: Street
17 окт 2005 в 18:11

Имхо парашут это 2 в 1 , а именно КК шлем (в разобранном ) и Фул в собранном...А все что 2 в 1 это почти всегда плохо , но ребят , шлем вы купили , значит уже молодцы! ))
Вчера ездил в стрит парк , базарил с бмиксерами насчет ФФ , все говорят , что нах тебе он нужен...НО! Родичи за ФФ , могут мне купить Атом Карбоновый (кстати интересно мнение про него, но ссылки нет, мож кто слышал ) за 4к...Мтбэшник говорит мол раз родичи хотят купить , а деньги свои не тратишь , то стоит брать...Но хня такая что кататься буду не чаще 1-2 раза в неделю ((

Мочить!!!!!!!!!!!!
Cсылка на пост
0
 yurrra

На сайте с 05.05.2005
Сообщений 1003
Байк: пешком
17 окт 2005 в 19:00

Sanchezz писал(а):
Но хня такая что кататься буду не чаще 1-2 раза в неделю ((

По любе бери и БМХ-ров не слушай - они много наговорить могут. Я вот весной позапрошлой так об асфальт полетел головой что всю кожу содрал. Я думаю еслиб был шлем то с головой ниче не случилось. А так сотресение, рана месяц заживала. Потом ещё месяца 4 кожа очень чувсвительной к температуре была. А упал я потомучто просто ехал - даже ничего не пытался замутить. Просто лох на дороге попался.

З.Ы. Народ а как в ФФ зимой кататься??? Если его просто на голову одевать не холодно???

Cсылка на пост
0
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
17 окт 2005 в 21:38

Sanchezz писал(а):
Имхо парашут это 2 в 1 , а именно КК шлем (в разобранном ) и Фул в собранном...А все что 2 в 1 это почти всегда плохо , но ребят , шлем вы купили , значит уже молодцы! ))
Вчера ездил в стрит парк , базарил с бмиксерами насчет ФФ , все говорят , что нах тебе он нужен...НО! Родичи за ФФ , могут мне купить Атом Карбоновый (кстати интересно мнение про него, но ссылки нет, мож кто слышал ) за 4к...Мтбэшник говорит мол раз родичи хотят купить , а деньги свои не тратишь , то стоит брать...Но хня такая что кататься буду не чаще 1-2 раза в неделю ((

А ты обмани bmx-еров и купи себе бмх-ерский фулфейс, как у меня. Я кстати уже успел его испытать: недавно на соревнованиях колесо в песок ушло и через руль полетел на нормальной скорости головой и плечём в землю, ещё панцирь подогрел, каска в плечо ткнулась и не дала шее свернуться, да и тому плечу, которое в землю ткнулось тоже ничего. Панцирь прёт, но я правда его только на соревнования одеваю, ибо немного движения сковывает, но в фф езжу на постоян.

Cсылка на пост
0
 doctor

На сайте с 28.06.2004
Сообщений 484
Стиль: BMX:DirtJumping
Байк: надоел
17 окт 2005 в 22:50

Sanchezz писал(а):

Если ты будешь катать 1-2 раза в неделю, тебе фф еще больше нужен!
Атом карбон не бери, лучше 661

HONDA форсе!!
Cсылка на пост
0
 PilliGriM

На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070
18 окт 2005 в 06:38

Monster T писал(а):
Бугага!Парашют- смех, а не каска

У тебя есть основания так говорить? или ты просто на него посмотрел и так судишь? просто у нас в городе штук пять таких шлемов, хозяева в восторге

Cсылка на пост
0
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
18 окт 2005 в 07:55

PilliGriM писал(а):

У тебя есть основания так говорить? или ты просто на него посмотрел и так судишь? просто у нас в городе штук пять таких шлемов, хозяева в восторге

Я его в веломире мерил, это просто смех, от удара по челюсти он никак не спасёт, кк-шная каска на башке, как деревяха, по ней просто легонько вдаришь, уже больно, сильный удар по затылку не сдержит никак, единственное с чем справится- скользящий боковой удар- как раз то, на чо расчитана кк каска. Да и на вид ужас. Парашют в топку.
P.S. Значит эти пятеро хозяев ещё не испытывали свои кк фф. Если б я, когда свой испытал был в мете у меня б шейка очень хорошо прохрустела, ещё б челюстью об наплечник приложился и не известно, что б с моим чайником было.

Cсылка на пост
0
 MarcVinco

На сайте с 29.03.2005
Сообщений 663
Стиль: Trial
18 окт 2005 в 09:02

если ты говоришь шо фф и кк шлема говно, то в каких тогдп катить:? в шахтерских касках?

Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
Cсылка на пост
0
 Godslayer

На сайте с 29.09.2003
Сообщений 1808
Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
18 окт 2005 в 10:08

2 MarcVinco
никто не говорит, что эти шлемы плохие. просто их надо использовать по назначению. если шлем кк, то нефиг в нем лезть на дх, фр, дд. урбан тоже, если честно, в таких шапках катать стремно.
так что, если есть маза взять фф, то надо брать. кто его знает, как и где упадешь в следующий раз. так шо лучше перестраховацца щас, чем долго лечицца потом. по опыту скажу - челюстно-лицевая хирургия - это мрак, врагу не пожелаешь.

В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
Cсылка на пост
0
 Sanchezz

На сайте с 15.08.2005
Сообщений 64
Стиль: Street
18 окт 2005 в 11:31

Монстер, бмхерский фф шутка ? )) Или туплю ? )
Насчет Атома карбонового - 661 нету у нас в городе , есть этот Атом + еще поищу в других магах , хотя хотелось бы услышать отзывы про этот шлемак
З.Ы. А правда зимой в фф не холодно? Под него шапку реально одевать?

Мочить!!!!!!!!!!!!
Cсылка на пост
0
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
Байк: Нету.
18 окт 2005 в 11:33

КСТАТИ насчет катания в ФФ ЗИМОЙ! Я тут недавно катался в ГОРАХ, в принципе конечно еще не зима но снега там было достаточно. Так вот катал я в ФФ и должен сказать что в нем не то что не холодно, а просто НЕВЫНОСИМО ЖАРКО! конечно если педалишь. Единственное что я думаю есть смысл купить ЛЫЖНУЮ маску (ну такая как у терроров или у спецназа, чтоб тока глаза было видно) и можно смело кататься зимой!

8)) это я так если кто не знает...

Cсылка на пост
0
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
18 окт 2005 в 12:40

MarcVinco писал(а):
если ты говоришь шо фф и кк шлема говно, то в каких тогдп катить:? в шахтерских касках?

Я говорю, что гавно- это парашют, видел его? Против обычных фф ничего не имею, сам катаю.

2Санчез. У меня бмх-ерский фф (есть в галерее). Судя по всему рамповый или кроссовый, отличается от стандартных мтб-шных тем, что у него более масивная защита затылка, забрало немного дальше и больший обзор.

2ЭкстримСНК. Я себе сам такую маску из старой шапки делал, катал в ней и с котелком поверху. Вобще не холодно, главное делать так, чтобы не дышать на неё, т.е. дырку под рот с носом побольше, ато обледеневает в момент.

Cсылка на пост
0
 PilliGriM

На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070
20 окт 2005 в 02:17

Дали посмотреть видюшку... у нас тут девченка... на ДХ трассе... башкой (рожей) в камень... на скорости.... шлем целый, она здорова.. именно в парашюте...

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2