На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
26 мая 2008 в 22:36
RedGuardian, я все с дисками предложил ПСИГ, возможно но если бы я просто хотел бы катаься по улочкам меня бы закалебало каждый день таскать его нат 4 этаж да и нафик он в городе?хотя с бортиков его точно не пробъешь
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
26 мая 2008 в 22:50
я в шоке у мя валяется такой норко но у него диски присмотрись внимаельнее к мериде очень хороший вариант,,ну и популярный Gt avalanche конечно [ Ссылка ] ну или этот [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
26 мая 2008 в 23:00
Вообщем ты можно сказать гарантируешь,что он не развалится и обода выдержат прыжки с бордюра? Ладно,всем спасибо за подсказки и помощь!!
Остановлю свой выбор видимо на Мериде вот этой...
Катание по бордюрам выдержит даже велосипед за 12к, если править обода регулярно.
Можно поискать Corratec Super Bow - очень красивый внешне байк, выделяется из толпы безликих хардтейлов, на него очень хорошие отзывы, хороший накат, и в гору на нем легко ехать Ссылка, Триал-Спорт привожу просто для примера, там его нет, у меня друг ждет уже 2 месяца
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: -12
Сообщений 13 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
27 мая 2008 в 20:31
Godfather писал(а): Чуть внесу ясность...Мне не надо прям ураган какой-нить..Надо то,что не сломается спрыгнув с бордюра и несясь по корням в лесу например...
Тогда бери свои 22 тыр...езжай в сокола, и покупай первый попавшийся двухподвес за эти деньги, раз уже тебе нужно чтобы он не сломался спрыгнув с бардюра)Не сломается , не бойся))))