На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
24 мая 2008 в 18:41
на счет собрать точно отпадает, у тебя тока на вилку напрммер хватит или на раму... бери тогда бем, они подешевле, да и не так а запчасти много тратить будешь
На сайте с 24.05.2008 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
24 мая 2008 в 19:18
Bad Boy писал(а): на счет собрать точно отпадает, у тебя тока на вилку напрммер хватит или на раму... бери тогда бем, они подешевле, да и не так а запчасти много тратить будешь
Да..... А какой бэм посоветуешь? Чтобы можно было заказать в инете?
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
25 мая 2008 в 01:06
с таким бюджетом лчуше б\у,
а вопрос "что мне покупать: вмх или мтб?" туп как пробка.
ты сам должен знать что тебе нужно, тебе насоветуют. у велосипеда 15 дисциплин и если каждый первонах будет свою дисциплину советовать?
подумай хорошо, пройдёт время и поймёшь или может купишь а потом поймёшь что "не твоё", таоке бывает, ни в коем случае не ограничивай выбор изза денежных пунктов.
при покупке я считаю нужно выкладывацо деньгами по максимуму. а то потом до ума доводить намного дороже.
а то как один парень пришёл в триал покупать вмх. у парня было с собой 9000. он стал выбирать Вмх по цене. То есть он хочет взять за 7000 а не за примерно 8500.
Подключился мой друг, разговорились с парнем.
Покупатель говорит другу: "Куплю за 7000. ато у меня не хватит денег обмыть вел"
Друг говорит: "Купишь за 7000 ,ты зае*ёшься его доводить до ума, а купишь за 8500, там надо будет только втулку заднюю норм поставить и может каретку другую. и ВСЁ!!"
мой друг не максималист, он не знает тонкостей, но согласитесь, он по большей части прав
что делает парень?
Он думает, минуту, выходит из триала, возвращается с бутылкой пива, отдаёт другу, покупает вел за 8500 и уезжает на нём.
25 мая 2008 в 10:11
Блин. ...!!!.!!!!!!!!! Честно мне уже пофиг, лишь бы чё нибуть купить и катать. Купил бы истерн - так у них НЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА!!!!!! А больше не где BMX брать. Или у нас в калининграде гавно брать!!! А MTB: jigger как?
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
25 мая 2008 в 11:36
JonY011 писал(а): А больше не где BMX брать. Или у нас в калининграде гавно брать!!!
Во первых определись на конец, что тебе нужно!!! за тебя решать никто не будет, что тебе брать, мтб или бмх...
Во вторых, есть магазин на Чайковкого, в котором для тебя я думаю нашёлся бы норм бэмик.
В третьих, есть сайт hellride.ru, с которого все бэмэиксеры закупаются, и есть дилер в нашем городе.
В четвёртых, иди в магазин на Азовскую 3а, скажи продавцу, вот так и так, хочу байк/бэмик для стрита, чё лучше у нас в городе взять? он тебе растолкует, чё к чему.
25 мая 2008 в 17:56
rik писал(а):
Во первых определись на конец, что тебе нужно!!! за тебя решать никто не будет, что тебе брать, мтб или бмх...
Во вторых, есть магазин на Чайковкого, в котором для тебя я думаю нашёлся бы норм бэмик.
В третьих, есть сайт hellride.ru, с которого все бэмэиксеры закупаются, и есть дилер в нашем городе.
В четвёртых, иди в магазин на Азовскую 3а, скажи продавцу, вот так и так, хочу байк/бэмик для стрита, чё лучше у нас в городе взять? он тебе растолкует, чё к чему.
Ходил на азовского, сказал giant modem. На чайковского: DIAMONDBACK venom, а на дадаева stark zonker или giant method!!! И чё брать????:-(
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
25 мая 2008 в 21:51
сеть магазинов везде одна, тока продукция разная. Консультироваться только на Азовской!!!
Если конкретно по бэмикам, то у того продавца, с короткой стрижкой который, он спец в бемах! тока он не каждый день там работает...
чё из этих 4х брать, я хз, не секу в бэмах, а вот Женя (тот самый продавец) явно тебе поможет!
25 мая 2008 в 22:04
rik писал(а): сеть магазинов везде одна, тока продукция разная. Консультироваться только на Азовской!!!
Если конкретно по бэмикам, то у того продавца, с короткой стрижкой который, он спец в бемах! тока он не каждый день там работает...
чё из этих 4х брать, я хз, не секу в бэмах, а вот Женя (тот самый продавец) явно тебе поможет!
О!!! Спасибо!!!
Реально помог!!! Значит на азовского к Жене с короткой стрижкой.....
А его случайно на этом сайте нет?