На сайте с 16.05.2008 Репутация: 10
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Escaper
21 мая 2008 в 02:18
Интересует такой ответ на такой вопрос. Я вот люблю кататься в стиле XC , но также нравится DH, Freeride. Велик у меня одноподвес. Задумываюсь о пакупке двухподвеса для DH. Реально ли будет на нем ездить на большие растоянии??? Допустим в тур походы. Использовать его кроме DH еще и XC стиль катания?
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
21 мая 2008 в 07:58
KASY, вполне реально собрать аппетитный эндуро-подвес. Думаю на дропперском подвесе с ходами по 250-300мм ты далеко не повкручиваешь. для ДХ грамотно собраные подвесики весят не очень много, удобные и все дела.
мой вердикт - можно
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
21 мая 2008 в 08:22
KASY писал(а): Задумываюсь о пакупке двухподвеса для DH. Реально ли будет на нем ездить на большие растоянии??? Допустим в тур походы. Использовать его кроме DH еще и XC стиль катания?
Не. ДХ аппараты тяжелые, а для КК нужен лёгкий вел. Содержи значит 2 вела, ниче не поделаешь...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
21 мая 2008 в 09:16
KASY писал(а): Задумываюсь о пакупке двухподвеса для DH. Реально ли будет на нем ездить на большие растоянии??? Допустим в тур походы. Использовать его кроме DH еще и XC стиль катания?
нет
можно собрать, что то между, типа АМ/Эндуро. на нем можно и покрутить, и катить уверенно на спуске. А то что ты предлагаешь это не реально, или у тебя неправельное представление о великах для этих дисциплин
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 16.11.2006 Репутация: 18
Сообщений 58 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: KHE Raising Blaze
21 мая 2008 в 22:16
KASY писал(а): Интересует такой ответ на такой вопрос. Я вот люблю кататься в стиле XC , но также нравится DH, Freeride. Велик у меня одноподвес. Задумываюсь о пакупке двухподвеса для DH. Реально ли будет на нем ездить на большие растоянии??? Допустим в тур походы. Использовать его кроме DH еще и XC стиль катания?
смотря какой подвес. Если для ДХ и фрирайда, то на нем нереально будет просто ехать куда-то. Запаришься. Есть трейловый подвесы, они легче, для байкеркросса и т.д. Какой байк ты хочешь напиши, и мы тебе скажем да или нет)
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
22 мая 2008 в 11:12
KASY писал(а): Апетитный байк...примерно о таком я и мечтаю...чтобы можно и кк катать и ДХ
Это что-то нереальное, тебе нужен эндуро-байк, уж очень сильно отличается КК от ДХ, почитай статьи Стили экстремального катания и Экстремальные спортивные дисциплины. На этом Питоне даже лайтовый фрирайд нельзя катать - нельзя ставить вилки больше 130 мм., да и рама имхо слабовата для таких забав.
Скажи какую сумму хочешь потратить, Норка Сикс самая дешевая 50к стоит... да и не очень она хороша.
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 44 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomic 08 + avid code
22 мая 2008 в 12:29
Сам задовался этим вопросом, но потом пришел к выводу, что нужно иметь 2 байка, сейчас у меня Norco Atomic 08, а для КК хочу взять Norco Kokanee 08 [ Ссылка ] имхо до этого был Nocro Chaos (это была попытка совместить FR и КК) но не в одной десцеплине она мне не понравилась