На сайте с 14.05.2008 Репутация: 4
Сообщений 31 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: S.T.A
20 мая 2008 в 16:41
Друзья. Задумался над идеей построить Экстрим-парк у нас в Питере. Так вот, в чём вопрос. Куда вообще надо обращаться, какие документы собрать, и что надо сделать... Чтобы получить разрешение на строительство?
Видел тут на форуме одну тему про парки, но там по моему вопросу ничего нет. Может кто советом помочь?
С кем можно договориться о финансировании? и т.п.
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
20 мая 2008 в 16:45
Эх.. я из лен области , был бы счастлив если хотябы в питере построили парк ...
У нас было все так , перед выборами , подошла к нам Единая россия и спросили , что вам надо ...
Мы нашли чертежи вело парка и отдали , больше мы их не видели
На сайте с 14.05.2008 Репутация: 4
Сообщений 31 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: S.T.A
20 мая 2008 в 16:49
Я бы с ребятами и нелегальный построил. Опыт есть, да и желание тоже. Да только народу нас немного, и сломают нелегальный парк. Гопы всякие и эмо-ВМХеры. Трудов жалко.
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
20 мая 2008 в 16:51
хз хз , официально очень трудно , вот я живу в сосновом бору , места много ... Скоко раз в мэрии были , так блин кусочка земли официально выделить не могут твари
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
20 мая 2008 в 17:41
а я в этом уверен на 100500%
лучше включи моск, заюзай поиск, найди недавнюю тему там где человек представлющий магазин который строит парк просил помочь ему и помоги чем нибудь если можешь, от гоударства хер чё получим
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 23
Сообщений 143 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: \\\"Scott\ \\" и на...
20 мая 2008 в 17:49
Pedro de Pakas, хрен с ним сколько ему там лет и какие темы он подымает. Вопрос можно по другому поставить - есть ли какая маза (место хорошее,ланшафт подходячий,постоянная вело туса) создать вело-парк на територии Питера или лен.обл бл..
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
20 мая 2008 в 20:18
Мы кароче пошли в администрацию....написали заявку на парк......места выбрали.... скинули в общем виде парк с размерами .... с деньгами даже сказали помогут... дела закончились на томм, что типа самим где то варить конструкции или покупать готовые у фирмы изготовителя....
1) Самим типа варить. - сказали ну сварим а если кто то покалечится то все пальцы на тех кто варил( мы могли заказать конструкции на местном ссРЗ) ... , вот чего не пойму.... парк это имитация уличных препятствий и особых размеров я думаю тут не нада , вполне хватит тех которые в инете везде валяются....их же кто то начертил...значит примерно пойдут...
2) заказать где то, кто имеет лицензию на постройку! - ну типа администрация выбрала этот вариант, что бы при случаю палки все на фирму изготовителя.....ну вот принес я координаты фирм, а они так ничего и не делали...попинали их пару недель плюнули.... сидит куча клерков, получают ставку...им нах ничего не нада....
Тут нада либо что бы сам местный какой нить ЧП инициативу проявил, либо сынок этого ЧП)) подругому тока с лопатами и тачками с граблями в руках!
На сайте с 28.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 32 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street
20 мая 2008 в 22:57
должно быть отлично место свободное чтобы никому не мешал этот парк,вы должны получить разрешение у так сказать правительства дворового,ну я не знаю как,и.т.д.