На сайте с 03.02.2007 Репутация: 28
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк:
21 фев 2009 в 23:13
У меня прикол с этой втулкой...начала фигово крутиться,думал тормоз,потом после месяца когда здавал в сервис на Т.О. решил снять колесо,но чуть ключ не сломал...они видимо затянули жестко и это повлияло на втулку.Сам разбирать втулку не решаюсь,не шарю.Ослабляю крепежь норм,вставляю в петух и снова с замедлением. :'( Подскажите что-то по этому поводу
p/s Похоже на предыдущие написаные проблемы
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 4
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Jane
22 фев 2009 в 01:00
норм втулки, я их успешно юзаю в довольно жестком катании уже третий сезон, обода родние уже давно ушли в восьмерки, а втулки живи))) если действительно они на насипних то ето немного плохо( (sorry for my shitty russian)
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
22 фев 2009 в 10:27
Bomberman писал(а): У меня прикол с этой втулкой...начала фигово крутиться,думал тормоз,потом после месяца когда здавал в сервис на Т.О. решил снять колесо,но чуть ключ не сломал...они видимо затянули жестко и это повлияло на втулку.Сам разбирать втулку не решаюсь,не шарю.Ослабляю крепежь норм,вставляю в петух и снова с замедлением. :'( Подскажите что-то по этому поводу
p/s Похоже на предыдущие написаные проблемы
её нужно просто отрегулировать если сам не умеешь попроси знакомого или отнеси в сервис