На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
17 мая 2008 в 12:05
Вот наткнулся на интересную заметку: [ Ссылка ] Собственно хотелось бы выслушать мнения о том, что это такое по вашему - велосипед для лентяев или полноценный агрегат? А может быть эволюция стритеца
На сайте с 21.03.2007 Репутация: 24
Сообщений 55 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom FR2 - DH mod
17 мая 2008 в 12:14
Ну и лажа, задние перья отлетят по быстрому, рулевой стакан через сраку прилеплен, про седушку вообще промолчу. Выглядит не прочным и черезмерно тяжелым, лучшеб взяли за основу уже проверенную конструкцию типа норт шора или еще ченидь
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
17 мая 2008 в 12:53
Как бы для мотоцикла - дохлый, и совсем не триальный. Как для велосипеда.. "Вес мотоцикла - 39,95 кг" ну.. терпимо допустим. Но педали я бы оставил.
Вобщем непонятно для чего он. Типа "подъёмник всегда со мной" ))
Седло, сцуко, классное.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 мая 2008 в 13:05
отлично!снять с него нахрен эти дохлые 888 и поставить монстра и вуаля!
сжечь поставленные в раму рокко воздушный, заменить его на аваланч и вуаля!
убрать нафиг авидовские коды, и воткнуть магуру густав и вуаля!
ну и естесвенно убрать ес70 руль и заменить на рентал..класс)
и что это за колеса??нафиг!вайды надо!
мощность?ты на нем в горы собрался вверх гонять?только вниз!аагонь.супер.уже хочу. седло..ммм, какая была бы сладкая парочка..моя чаппа и это чудо.мням.
стритец жив, братья!стритец атакует!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
17 мая 2008 в 13:06
ledsled, педали есть там - Крэнкбразерс 50/50, только не для вкручивания они Валян, там как минимум вилка, педальки, тормоза и колёса от вела. Покрышки кстати - газики komarroff, интересная штука, правда?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 мая 2008 в 13:35
ledsled писал(а): Дык.. вниз - мотор не нужен, там как бы управляемость.., манёвренность.. и прочий лайт. эх, komarroff, тебе этого уже не понять
ты разве не видел как гоняют вниз дх на мотиках?поройся в ютубе, зацени)скорость выхода из поворота, возможность варьировать скорость без усилий и изменений посадки в седле(ну или стойки, как угодно). Управляемость? ты думаешь тут она чертовски плоха?) уверен в обратном. Маневренность?нафига? монстр, трехи и прочие атрибуты и можно слегка не вписываться в повороты)все равно велезешь обратно на трассу без последствий.
одни плюсы. эх..тебе этого не понять))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.