На сайте с 16.11.2006 Репутация: 18
Сообщений 58 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: KHE Raising Blaze
14 мая 2008 в 18:28
Ребята, еще раз хочу всем посоветовать надевать фулики.
Я убедилась в этом лично, когда три метра (как мне сказали, сама я не помню) пахала ртом землю, когда убралась с кикера. Результат: состряс и разрыв нижней губы. Но слава Богу, через 3 дня я вышла и щас сижу дома, но ощущения неиз приятных. Теперь буду всегда в фулике, даже стрит катать!
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
14 мая 2008 в 18:33
тем уже 100500 было таких ... но что правда то правда ... сам бы если бы не фулл тут возможно щас не сидел ... несколько раз конкретно спасал мой фейс в итоге на фулле внутри немало трещин в защитной оболочке, скоро думаю менять надо будет ...
а ты давай поправляйся в фулле катай везде ... уж кого кого, а девушку шрамы точно не украшают, тем более на лице ...
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
14 мая 2008 в 21:34
storm.dll писал(а): отел купил на следующий день
котёл фигня, тем более в дёрте, бери фул! зубы - это оч больно и неприятно, а ещё всё время кушать хочется, а нельзя - врагу не пожелаешь
Gregory777 писал(а): Все о защите начинают думать только тогда , когда серьезно уберутся
к сожалению в большинстве случаев так и есть(
Azzurra писал(а): у меня есть дома фулик только я его не одела
надеюсь в следующий раз будешь умнее. была такая же ситуация, хорошо, что тебя так рано из больницы выпустили...я 10 дней после такого валялась и 6 месяцев освобождение от нагрузок => никакого вела целых полгода( так что думайте: лучше лишний раз попариться в защите или хз сколько тусоваться на спайне или лавочке, смотря как катают друзья
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
14 мая 2008 в 22:19
Gregory777 писал(а):
Все о защите начинают думать только тогда , когда серьезно уберутся .
нескажи, мне пары фот переломов других хватило, катаю в фуле/колено+голень/локоть+предплечье/панцирь/ кеды с толстым паралоном ))) Пока самая серьезная травма была на чакере... мега растяжение связок на руке тфу тфу фту, бум бум бум.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
14 мая 2008 в 22:44
nolik00nolik, да и фулл армор надо и ракушку и копчико шорты, но помимо неудобства это еще и денег стоит массу. Котел + локти + колено-голень + перчи вот мой сет.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android