На сайте с 21.08.2007 Репутация: 75
Сообщений 267 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: one25/powerbite /GL2
12 мая 2008 в 10:27
афтар маладца, чувствую, итория только начинается )
пиши продолжение
з.ы. за меньшие деньги можно взять стелс с лучшей навеской, чем ту же мериду.
отечественный велопром лучше обвешивает вел в категории до 15к руб.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 7
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Navigator 850
12 мая 2008 в 10:36
DIESEJl писал(а): Tim_Black,
Парень, ты бы еще какой-нибудь защитой обзавелся бы что ли...
Кста, дядя на шестерке который тебя сбил... чем закончилась история?
Угу. Я сразу понял что что то забыл купить к вело кромя аптечки и запаски... После двух недель пастельного режима, понял что забыл про защиту!
А история с шестеркой закончилась еще быстрее чем началась... Тип уехал.
Kuzmich писал(а): Tim_Black, забавный ты...прочитал твои посты и стало весело)
злобный псих - злобный консультант
Забавен не я! Забавен мой стиль катания!
Пендальф писал(а):
нафиг ее заказывать, идешь в магазин и покупаешь
Так я же уже писал... У нас город даже некоторые горожане сами называют большой деревней. У нас велы то продают в трех магазинах. А про запчасти, запаски и аптечки вообще молчу! Днем с огнем не ссыщешь! Так что я все заказываю через инет.
Жизнь дерьмо! Но это не повод что бы расстраиваться!
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
12 мая 2008 в 10:42
dman, не за что ему извиняться.
у многих "про" на форуме действительно завышеная самооценка, и повышеная флудливость.
почему-то считают, что у всех сразу должны быть супер-сосисы и они должны шарить во всех деталях и стилях в совершенстве.
За последний месяц, автор, чуть ли не единственный человек грамотно задавший вопросы. Расказал о своих начинаниях опять же довольно интересно.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 7
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Navigator 850
12 мая 2008 в 11:01
dman писал(а): соглассен, интересно, он оч напоминает лиц нерусской национальности которые приежжают на спот иначиеают тож самое втирать.
зы:еси у автора есть в городе дерты то пусть на них не ездит, пожалей копателей.
Неа. Я русский... Хотя немного и с узбегской кровью. Что такое спот? И что значит фраза: зы:еси у автора есть в городе дерты то пусть на них не ездит, пожалей копателей.
Жизнь дерьмо! Но это не повод что бы расстраиваться!
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
12 мая 2008 в 11:23
dman писал(а): еси у автора есть в городе дерты то пусть на них не ездит, пожалей копателей.
скорее наоборот, еси у вас в городе как раз есть такие споты, съездей в это место, познакомся с местными дёртерами, наберёшся от них немного опыта, и многие твои проблемы проянятся
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
12 мая 2008 в 13:51
ЖЖошь,да все когда то были ашанщиками ,пиши еще интересно и смешно,а на счет пробитых покрышек я думаю дело не только в слабой накаченности камер но и жеские удары об бордюр или об острые углы...я раньше постоянно пробивал камеры своими недалетами...
пы.сы. прочитай статьи про стили катания...
На сайте с 20.01.2006 Репутация: 1
Сообщений 26 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
12 мая 2008 в 15:50
jonnyboo,
Верняк )) +
Tim_Black,
Надо было бы тебе ментов вызвать после аварии, и сказать хотя бы какого цвета машинка была.
Ну... а если бы еще и повезло, то этого засранца который тебя сбил, отсудил себе на хорошенький байк
кста... защиту бери полюбас.
На сайте с 02.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: KHS DJ 25
12 мая 2008 в 17:08
и добавлю шимано выпускают
1.Россия-не оч.
2.Тайвань-норм
3.Япония-супер
З.Ы. на стелсах всех стоит Российское шимано иначе бы стоили они от 200000руб еслиб стояла Япония
Автор выкинь стелс и купи чонить другое когда то я так катался пока не надоело вот купил мтб для дёрта и доволен и скорости хватает и на трамплинах полетать мона