На сайте с 12.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
12 мая 2008 в 01:37
Привет, хочу купить велосипед чисто под стрит катание, уже в сборе примерно за 20-22 тысячи, не больше, чтоб в зарплату уложится...
Сам из Питера, предлагайте, а то я не очень хорошо разбираюсь... Вообще я приглядел Norco Havoc, но мне не кажется что это будет хорошо под стрит...
Естественно детали буду почти все менять после покупки, как будут появляется деньги...
12 мая 2008 в 09:19
Спасиб, жаль только под деньги не попадаю, не хотелось бы ждать следующей зарплаты, а купить на этой неделе..
Скорее всего я возьму Norco Ryde, и буду всё менять со временем.
12 мая 2008 в 09:37
ПСИГ писал(а):
а смысл?
Видишь ли не попадаю по деньгам, если сейчас возьму за 22 тысячи, то денег не останется на апгрейт, а если собирать с нуля, то явно тысяч от 30 только если буду... Не давно велосипед продал свой, теперь вот трудно
Просто к примеру на следующей зарплате поменяю систему, тормоза, и там всё по ходу дела.. через месяца 2 уж получше всякой норки 250 будет, если исходить что у Райд и что 250 одна и таже геометрия (мне так показалось)
Да сингл это круто, но хотелось бы к примеру всё же докатить до центра нормально..
12 мая 2008 в 16:24
shad0ff писал(а): на фохан придеться сс ставить....
в этом-то и дело, что иногда придётся ездить и не только стрит, а просто к примеру с друзьями по центру.. А вот на СС не думаю что будет так легко и просто
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
12 мая 2008 в 16:41
GReddy78 писал(а):
ммм...хорошо, а у него есть передний тормоз? в описание написано что есть, а на фотографиях я не увидел его
[ Ссылка ]
есть
на СС гораздо удобнее вкручивать, лично мне..не паришься с передачами и т.д., крутишь педали и всё... и вообще определись что для тебя приоритетней - катать с друзьями по центр или катать нормальный стрит без лишнего хлама и и мозгокрутства...если вопрос о цене стоит в последнюю очередь...
12 мая 2008 в 16:48
shad0ff писал(а): и вообще определись что для тебя приоритетней - катать с друзьями по центр или катать нормальный стрит без лишнего хлама и и мозгокрутства...если вопрос о цене стоит в последнюю очередь...
Сделаю как ты и сказал, всё доходчиво и ясно!
беру Norco 250 с размером S, спасибо за советы... Взял бы Норко Хавок, еслиб не вы