На сайте с 13.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
27 сен 2005 в 17:02
Фэри рулит !Вчера попробывал на полторачиса хватило!Держыт П@#ДЕЦ!Сначяла намазал пошол похавал, и поехал покатаца но главное потом диски такие чистые, короче Фэри рулит !
ЛУЧШЕ РУХНУТЬ В НОКАУТ ЧЕМ ВЫИГРАТЬ ПО ОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
27 сен 2005 в 21:07
когдато когда гудрона не было
я попробовал смолу с ёлки
класная штука
круче чем гудрон
только очень неудобно наносить(руки нечем мыть на улице)
и сдирать с дерева неудобно
На сайте с 12.08.2005 Репутация: 4
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
28 сен 2005 в 12:02
Фери!!! Прикольно!!! Но если подумать, то это вполне возможно. А я промываю иногда обода жидкостью для очистки тормозных дисков-автомобильная, ну что-то типа WDшки, и реально очень хорошо тормозят мои старенькие ВИ-брейки, не хуже, чем по гудрону. Но гудрон удобнее тем, что им можно намазать когда угодно, а фери не будешь ведь с собой таскать. Но вообще спасибо за совет!!!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
4 окт 2005 в 09:03
St.Gluck писал(а): А вы попробуйте обод и колодки ацетоном протереть, и будет тот же эффэкт!!! Просто вы счистите слой грязи.
И никаках фейри не нужно, протрите обода и поверхность колодок ацетоном, это называется обезжириванием, повторяйте эту процедуру каждую неделю и ваши тормоза будут в идиальном состоянии и схватывать насмерть. Ацетоно обычно хватает на 2 дня, а потом мажете гудрон ровным слоем и вуаля... А потом опять обезжиривание :)
На сайте с 17.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 63 Пол: Мужской(33)
6 окт 2005 в 10:28
Блиа! послушал блин... намазал обод этим гавном и колодки ваще держать перестали, пришлось обратно домой возвращатся и ацетоном оттирать! Фейри это мыло в первую очередь, поэтому наносить на обод в чистую нельзя(ИМХО).
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
6 окт 2005 в 11:29
я как то пробовал Фэйри ваш - фигня полная. Хорошо что только передний намазал. Если уж заговорили о мыле, то прошу взять на заметку!
Перед сном мажете густым мыльным раствором обода и оставляете на ночь.
Утром стираете сухой тряпочкой.
Отлично удаляет остатки гудрона, но я и просто в целях профилакцики мажу. (даже без гудрона колодки стираясь оставляют за собой маленькие шлейфики, которые при накоплении препятствуют нормальному торможению).
В общем, всем советую.